【原创更新】让女人疯狂的振动棒---附老婆示范照

【原创更新】让女人疯狂的振动棒---附老婆示范照

【使用物品】:振动自慰棒
【经验年限】:2年
【细节介绍】:由此出差在一个小店里发现了这几个振动棒就顺手买了回来,没想到带给性生活无尽的乐趣。照片中一个是像AV中的单独高频振动的,12频率振动,我买的这个是直接接电源的,东西强劲,每次开始的时候3档差不多,再低了太慢了,高了开始的时候没进入状态受不了,然后循序渐进的加快,我老婆我最高的加到10档就受不了了,这个也是目前器具里我唯一能够使用器具让她潮吹的东西,按着她的阴蒂来回游走,一般10分钟左右就能看到大量的淫水喷涌而出了。
         另外2种是仿真JB,使用2节1号电池当动力的,振动分8档,振动的同时还可以伸缩抽插,每次性爱玩的时候我是开始交给我老婆自己插,随着振动和抽插的速度越快她的快感也越强烈,用不了多久就可以看到被插的冒白浆了。生活中有这个玩具其实很不错的,平时我应酬出差不在,她有需要也可以自己解决,由此我晚上1点多回来,看到她很性福的睡着了,旁边还扔着没来得及清理的自慰棒,自己心里愧疚啊。
已经修改增加原创证明,谢谢大家的支持。
【利弊分析】:利:增加性爱中的情趣。
              弊:产生依赖就不好了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 原创 +1 原创奖励 2011-1-16 01:26
  • guanjiyaoo 金币 +14 感谢分享,图文精彩 2011-1-5 21:38

对小弟支持你的说法!AV棒对女人的杀伤力太大了。圣女都变淫妇

老婆说振动棒和肉棒一起~她就上天了11

I wanna know is  it can be used outside?

注意身体,用久了会对身体产生负面印象,最好三思!

还是建议楼主的老婆这个玩意少玩点,玩多了,对你就不敢兴趣了

楼主有这样的老婆真正好,好好享受啊!哈哈

我担心老婆用按摩棒多了是不是就不需要我了!

楼上很多人都说了 老用这个真人是不是就不起什么作用了?

女人是越玩越敏感的,下面越刺激越敏感。他们说的是怕习惯这个了看不上JJ吧。