原始的快乐

原始的快乐

本帖乃是本狼自己总结,请喜欢的朋友点一下右上角的红心,您的支持将是对我的最大鼓励!

【推荐产品】:原始的快乐

【产品价格】:自备 眼 脑 双手

【产品功效】:用脑加双手刺激健身减压

【推荐理由】:免费、随时随地

【产品介绍】:下面将详细介绍过程哦

一、具体过程及方法:

1、在任何时间任何地方只要自己想了,路边·餐厅·办公室·都是战斗场所...

2、双手加水加油加牙膏加酒精只要水剂唾手可得的都可以做润滑剂。然后不用我说了双手或单手成洞状,洞口按需就班按本人大小成圈态,双手用力时大时小左右旋转,此时在你快乐的地方双眼加脑就是原始快乐最关键的工具,意淫诸位狼友不用我说呵呵...

二、注意事项:千万不要忘记带纸巾不然双手鸡头都难堪,更糟糕的是你随身穿的衣服裤子。

三、优点:

1、不花钱照样干美女,可不是嘛。随时见到心仪的马子随时就办事安全卫生,感受实在相当逼真!

2、隐蔽性强,就算忽然被外人撞见,你可以立刻做提裤整衣状。决不会穿帮!干净卫生。

3、节省金钱,对于一般“待业青年坐家小子”来说,找姐子可是不小的支出。路边·餐厅·办公室·边看边慢慢进入幻想意淫状态,感觉受不了时,纸巾包头,当场涕不成声刺激到家,在意淫随时看见想要的对象时,疯狂享受那种刺激BT的感受吧!

4、有利于家庭和睦共处...找小姐或者情人毕竟容易使家庭破裂,当各位狼友对另一半视觉疲劳了或对方工作压力大时,不能及时补救生理需要建议使用原始的快乐。

呵呵,最后引用色中色里面的一句经典名言,手淫的未来时代已经到来了,手淫,利人利己利于家庭利于和谐社会,何乐而不为呢?

本帖最近评分记录
  • 九心仙骨 金币 +40 不管你是否接受 红包敬上! 2009-9-8 16:05

楼主您说了半天,就是想说明一个传说中的东西,手淫吧

我也觉得你想说的是手淫~不要东拉拉 的说那么多

楼主你牛B,东拉西扯的都是说手淫,心理已经变态了吧。还公共场合随时随地,楼主走好,我们会去局子里看你的。

哈哈,这么委婉地说出了一个猥琐和小心翼翼的过程,你的想象可以啊

呵呵,真是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。没话说
本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-6 12:56

楼主说了半天我也没明白说的什么,下次讲清楚点。

楼主您说了半天,就是想说明一个传说中的东西,手淫吧
本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 -5 复制2楼回复--老会员了,请自重! 2009-9-12 23:33

楼主说了半天我也没明白说的什么,下次讲清楚
本帖最近评分记录

不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂
本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-15 11:11