【原创】OhMiBod音乐韵律按摩棒 (恶评,大家小心)

【原创】OhMiBod音乐韵律按摩棒 (恶评,大家小心)

版主留言
小白脸123(2010-1-7 22:18): 兄弟你很有才,这东西都能弄成按摩棒
【使用物品】:OhMiBod  淘宝价格130~200左右
【经验年限】:5分钟
【细节介绍】:就是可以通过3.5毫米标准音频插头输入音频,随着音乐振动的按摩棒。

【利弊分析】:使用后发现,这玩意儿根本就是垃圾,“随着音乐振动”也是噱头,真实适用的时候很难把握音乐的频率和节奏。即它对音乐的包容性很差,经常是连续振动、或者持续不振动,除非是专门针对它做的音乐,一般的曲子根本不合适它。而且感觉它做工也很烂,振动的时候声音又大,也不合适随身携带,如果满分是10分,这玩意顶多4分,大家小心。

本帖最近评分记录
  • 小白脸123 金币 +16 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-7 22:18

感谢楼主的好心提醒,不过像这类东西我是从来不用的。

不会吧 这个也太有创意了吧 这样子也可以?!

倒是很有创意啊, 也许有心人可以把这个创意完善一下, 做出个让楼主满意的产品!

引用:
原帖由 tmput 于 2010-1-2 22:34 发表
倒是很有创意啊, 也许有心人可以把这个创意完善一下, 做出个让楼主满意的产品!
我觉得它的问题主要出在震动机制上,它没有按照音乐的音量或者节奏做“矢量震动”

而是单纯的设置一个阀值,超过则震,低于则不振。

这显然有异于一般人对“随音乐旋律震动”的一般理解

这玩意就广告做得好,东西品质很糟糕,包括做工用料也很烂

还有这种产品?真是天下之大无奇不有啊,虽然楼主说不好用,但我还是佩服厂家的创意

只是听说过,没想到在楼主这里见识了,难道不好用?

这种东西最主要的就是声音要小,可以在一些公共场合用,或者办公室上班时候,刺激的感觉哈!声音大了就是下等品了!

太经典了支持楼主学习中这里支持一下,希望大家能把自己用过的体会发上来共同参考

这个有创意,
不过感谢楼主提醒,如果这玩意管用的话,嘿嘿