第一次 "名器の证明2吉崎直緒" 的使用体验

第一次 "名器の证明2吉崎直緒" 的使用体验

【使用物品】:日本NPG名器の证明2吉崎直緒 完美肛阴双穴倒膜
【经验年限】:一个月不到
【细节介绍】:买之前在网上查了好多资料,也对比了好好几种名器,最后决定买这个还是图着这个比较大,“肉”比较多吧。我与2010年12月29日收到的宝贝,当时由于年末快递爆仓,加上我自己又特别的激动和期待,所以就是自己打的过去取的。回来的时候在车上抱着宝贝,感觉沉甸甸的,心情很激动,就想到日本的一部电影《我的机器人女友》,想想如果将来随着科技的发展,真的达到那种境界,不知是真么感觉。呵呵,废话就不说了........
  回到家之后就迫不及待的打开包装,然后拍照。由于我是个急性子,所以在洗手间清清洗的时候就体验了一下。果然不同凡响,加上心情的原因不到三分钟就缴枪了,呵呵..... 我的小弟弟的尺寸BQ时大概是15—16cm的样子,直径4.5—5cm的样子,插入时的感觉很刺激,里面的构造很细腻,质地很柔软,但是我觉得包裹性没有宣传的那么夸张。(提示:用热水加温后感觉会更真实)慢慢的抽插感觉非常爽,做完后也很舒服,没有SY带给弟弟的不适 的感觉。
【利弊分析】:利:1:感觉舒服,安全。2,可以慢慢的戒除SY的习惯,3,可以提高和训练自己的耐力什么的。
                        弊:价格偏高,我买的时候配了一瓶润滑液,总价格是¥640.0,虽然感觉不错,但是在我们国家这个价格还是蛮高的。所以希望国内的厂家赶紧出点好的东西,其实这个东西我觉得没有什么技术含量,就是材料,模子什么的其实很简单的。

这是我在保健品推荐区的帖子,有兴趣的可以看下:
http://67.220.91.29/bbs/thread-3640264-1-1.html

回答网友提问:
laomigong   23楼
   问一下楼主,在网上买这玩意安不安全,干部干净

回复 23楼 的帖子
我就是在网上买的  在网上买的话尽量找那种成交量比较多的,评论比较好的,而且要和店家谈好的话一般是没有问题的。涉及到隐私和安全方面,一般店家会替你想的很周到的,毕竟人家也还想再做生意啊 呵呵,干不干净不知道怎么回答你,反正一般店家有实体店,比较正规的话都是没有开封的原装货,但是话说回来,那个玩意就是个纸盒子的包装,要造假很是很容易的。那个玩意的油性很大,我用了一个月了,放在纸巾上面还会有油渍的,也许时间长了就会好的。

阿吴哥  44楼

这个和真实女人的腰啊,PP什么的都是一样大的么?

回复 44楼 的帖子
这个外形没有真人的大,不是一比一的模型,小很多。只有BB是完全按照真人的一比一倒模,其他的部位可能是为了节省材料吧,就做的很小了,但是分量是绝对够用的,虽然没有极上生腰那么重!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 +3 感谢分享 2011-1-23 18:17

哇 听了楼主的介绍 搞到我也想要一个试试  但是640.感觉有点贵

呵呵,还是真人好一点吧,哪怕找个难看的,也比塑料强。

回复 2楼 的帖子

就是,640是有些贵,所以还是建议买其他的名器,感觉差不多,但是便宜好多的

回复 3楼 的帖子

这个要看你怎么想了  如果是自己的老婆,那的确太奢侈了,但是我是属于胆子比较小的那种人,所以我宁可自己花钱买个玩具也不会在外面找鸡,那样不安全,而且两三次的消费就和这个玩具差不多了,所以这个要看自己怎么想了

真的很想买个试试,但是看到价格,我就淡定下来了

有点意思!如果可以自动加温较好,感觉真实!

这个价格有点高,感觉不如花点钱出去干一炮了

回复 7楼 的帖子

有自动加温的东西  但是要加钱  好像是个棒子

这是什么东西,我还没用过,支持,下载看看!