真假的结合使用,生活更美好

真假的结合使用,生活更美好

真假的结合使用真实感受
【使用物品】:网购的假阴茎[/url]
【经验年限】:最近
【细节介绍】:最近经常看SIS上各个狼友的经验分享,经不住诱惑,随便搜了一下淘宝,买了一个便宜的60元不到 还带旋转,透明的。
东西送到晚上就开始用,买了还送电池 支持时间不到10分钟,建议还是自己另外购买充电7号电池,第一次用可能有些紧张。想让老婆用,自己看着,老婆不愿意老夫老妻了还害羞,最后只有常规开始,老婆开始给我口交,我摸着bb刺激着呢,趁着水出来了就准备假鸡鸡慢慢送进去,继续建议:冬天提前可以给用具暖暖,要不冰的影响感觉。慢慢的放进去,开启旋转 ,可能是刺激的程度跟鸡鸡不一样的,感觉就是不一样的,竟然给射出来。
【利弊分析】:不要使用太过了。电池发热合适电机发热,反正小心一些。
自己弄好点的电池 要不爽不到一次就没有电了。
注意消毒。老婆给你口交一遍用假鸡鸡有可能高潮时候发狂。咬伤鸡鸡注意一下

本帖最近评分记录
  • jhwzh 金币 +8 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-7 22:51

............

没试验过,,改天也去弄一个试验增加情趣。。。。

我买过 不过老婆现在怎么都不让用 说不舒服....

看来真是挺费电啊!呵呵 用一次就没电 弄个充电电池吧

我给我老婆用过,她说还是真的比较爽!

不知道楼主说的射出来是指的谁啊,你还是你老婆啊

建议楼主还是买质量好一点的,另外假的也要带套的。。。

多谢楼主分享经验~~不错,我们多顶一下
本帖最近评分记录
  • 习习月月 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2011-1-8 12:46

假的确实不如真的,假的确实也也要带套的。

冬天用前可以放在热水里放一会,温度可以上去。然后在假的上面戴个套套,这样对老婆负责啊。