128元充气娃娃使用报告

128元充气娃娃使用报告

【使用物品】:半实体充气娃娃
【经验年限】:使用1个月
【细节介绍】:一直一个人住,女朋友在外地,一个月才能做一次。一个人很难受,试过很多自慰的方法,来回都是用手很是不过瘾。

于是,于是寻找各种方法。第一次从网上买成人用品还是买避孕套,自己一个人实在是无聊(也找过情人,但是不太好,一是不好保密。二是太费钱),于是淘宝溜溜看,发现了半实体充气娃娃,经过反复对比买来个128的,送内衣,丝袜,还有两瓶润滑油,还有两盒套子,还有壮阳油(印度神油,不知道这个油怎么用,也不想用)。下了订单,于是等待……
   第三天快递到了,一个大盒子,包装的严严实实。迫不及待的拿回家,自己先洗个澡,把娃娃拿出来,头是实体的,看着激动,于是充气,打啊打。,累死了,还没充满……哎,小弟弟都软了。终于打足了气,回头一看,郁闷了,假阴道没装。放气 ,装上假阴道,但是假阴道的位置怎么看怎么别扭,这种娃娃好像设计的都这样。装上假阴道,阴道看着不错,很软做的很仿真。摸着挺舒服,但是有点味道,美中不足吧……
   受不了了,给娃娃穿上送的性感内衣,放在床上,压上去试了试,有点硬,但是总体感觉不错,哇咔咔。在dd上摸上润滑油,我插…娃娃阴道的角度很难受,直接是竖着的,很难用正常体位,郁闷。不管了,换姿势,插入,爽快啊。没有真人双,但是已经和用手两个档次了 ,我插,我插。不到5分钟高潮到了,射到了器具里,没带套子,戴套子没感觉。射完了那个爽啊,在娃娃上爬了会,等dd软了抽出来。洗了洗。总体感觉不错,但是假阴道的位置不好,而且很容易坏。上传两个图片,等顶到100楼再发大量图片,顶到200楼发视频。大家点一下“支持”谢谢啦。我会继续发好帖子。
【利弊分析】综合评价:价格不贵,适合独自居住,可以抱着睡,但是假阴道容易损坏。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • sjpg2002 金币 +3 去新手区学习一下如何发图。 2010-11-11 19:23

为了看视频先投一票呵呵,不知道可以换一个其他的名品的阴道不

支持一下楼主,因为我们同病相怜啊,我也喜欢用手打飞机,虽然知道有玩具娃娃这回事,但一直没敢买,如果合适的话,我也找一个弄弄!

感觉娃娃和真人是两回事 娃娃想怎么玩就怎末玩 真人就不可以了

感谢楼主分享经验,期待楼主的其它图片。顺便也等等视频。

这么便宜,128元能买到半实体的娃娃?真的假的啊

实体的娃娃?真的假的啊,哈哈哈哈e有机会也试试!
本帖最近评分记录
  • shfgh 金币 -10 部分复制6楼! 2011-1-26 17:02

支持一下,敢于尝鲜,大家是否有更加好的,这个也比较刺激,别样的

200楼啊,为了看视频,我也先顶一下,不过128的,估计像大妈
本帖最近评分记录
  • shfgh 金币 -5 回复不要顶! 2011-1-26 17:02

价格这么便宜还送这么多东西啊。。。。不是几次性用品吧,建议楼主自己改装一下阴道部分,既实惠又便宜啊