尿道跳蛋 初试!

尿道跳蛋 初试!

版主留言
2010.12.10(2011-6-27 19:45): 字体一律使用4号蓝色字体。下次注意。
【使用物品】:自制尿道跳蛋
【经验年限】:刚制作完成
【细节介绍】:想做这类的用具很久了。终于有时间坐下来慢慢设计加工,三天时间,一个大样出来了 哈哈 打开开关 猛烈的震荡声响起。
    外面的天还是亮的,我开了电脑,打开几部喜欢的AV 看了一会 马眼里水出来了 迫不及待的 把跳蛋塞进去打开开关。晕,很舒服的感觉,再往里插 满满的靠近前列腺本以为塞进里面会像 想象的那样 高潮迭起 谁知道 却没啥大的感觉。慢慢的抽出来 就放在马眼口上来回插弄 舒服 真舒服!慢慢的 高潮来到 精液裹着跳蛋冲出尿道。再后来几天,我尝试的做更厉害的跳蛋 双跳的 感觉差不多 也就在龟头包皮的连接部分 感觉强烈 往里插 就没那么爽了。完全做好的晚上,媳妇正坐在电脑前上网,我蹲下身子,把椅子转过来,告诉她试试我的新发明,打开开关 把它按在媳妇的豆豆上 很快 她开始闭上眼睛 不到2分钟 腿就发直 高潮来了。问她感觉如何 她说太刺激了 受不了 呵呵 比买的那些大跳蛋厉害多了!
    没敢把跳蛋放进她的尿道,当年年轻时玩潮吹,把她玩坏了,不注意就老发炎,每次都难受 所以不敢了。
    不知道 论坛里的同志们 哪位类似经历可以上来 交流啊!
    加一句:感兴趣的朋友挺多,我也与两个厂家协商过,说是可能市场需求量太少,价格开的太低,看帖的哪位朋友有兴趣有能力与我联系,批量生产大家用了就知道了。
【试用利弊】:跳蛋为不锈钢金属外壳,缺点是打开约10分钟温度会觉得烫 但在体内没感觉,尿道为娇贵器官,卫生一定要保障,用完后,要记得尽快去厕所尿尿冲一下

本帖最近评分记录
  • jhwzh 金币 +5 很有才,谢谢分享 2011-6-27 22:35

尿道?能塞进去吗?这也太夸张了吧,不会弄坏了啊

是自己研制的,直径很小,网线粗细的,你就放心吧

上图片啊,不然看不到实物的话理解不了的,网线那么大的能有多少震动呢?

准备申请 专利了 不能上图 哪天看到有此类用具卖 大家就知道谁研制的了

LZ太弓虽了。。。自己研制,还是插尿道的。。。尿道很娇嫩,LZ小心啊。。。顺便上个图啊
本帖最近评分记录
  • 2010.12.10 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-6-27 21:20

楼主真是高手啊,可以自制工具,希望发个图片上来让大家学习一下

呃,尿道,这个不是很小的吗,再说万一尿道感染不就坏了

re

楼主动手能力真强,马上开发下,商品化,看有没有市场

详细一些说明啊!或者上个图片,这样没有直观效果,不太明白。