[V三级] 请做我的奴隶1080p [109:17]

请做我的奴隶1080p [109:17]

• 观看网址: http://www.sxw6.com/play/#!u=thunder://QUFodHRwOi8vMzEuZHZkOS5tZS/H69f2ztK1xMWrwaUuMjAxMi5CbHVSYXkuMTA4MHAueDI2NC5tcDRaWg==

• none: none

• 播放时间: 1 小时以上

• 是否有码: none

• 影片品种: 日本 

• 影片类型: 三级 明星 

• 为了大家观看的舒心,请大家 用 Google Chrome 浏览器观看,或者百度浏览器,搜狗浏览器,360浏览器都可以!!就ie浏览器无法屏蔽弹窗广告!!

本帖最近评分记录
    • michix 金币 +30 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-14 20:48

女主的身材完爆了,就是胸部有小点,但是很挺,看的出来,没生育过

呵呵不错,女的长的挺正点,高清的很好,值得一看啊,谢谢楼主了。

很好的片子 看完了 剧情不错 就是结尾不怎么样啊 这女人受虐心理严重啊

坛蜜的片子只有诱惑,但不火爆

云点播打开好慢。。。现在大部分高清点的都是云点播了,没法子,慢慢整吧,图片女主角很性感哦,先顶再说。

不错!叫声好销魂哦!
    本帖最近评分记录
    • shanji155533 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-8-19 14:42

郁闷

这玩意广告真多,看的没3分钟,就弹了三分钟的广告。后来直接连播放器都成广告了。看了一点被误关了真是不爽。

还是有剧情的看起来爽,就是广告有点多

这个很赞
    支持一个
    本帖最近评分记录
    • shanji155533 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-8-19 14:43