[求医问药] 《男女性健康》医生坐诊专贴

《男女性健康》医生坐诊专贴

会员朋友如果有关于健康方面的问题可以在这个帖子提出来

我们将会有专门的专业医生为您解答疑问,为您解忧排难

医生名单:

1、ily004016
2、wangju1122
3、可乐加冰2008
4. liyansong

注:这里所有内容仅为参考,一切言论均与SIS无关!

那个医生,我这几次自慰射精后,还是忍不住要射,后来我憋住了,我自慰次数不多,不知道这样做对生殖器有什么影响?

回复 2楼 的帖子

經常這樣的話對前列腺影響不好。男人該射還是要射的

看A片是否会产生射精

医生,我想看A片会有一点的生理反应!但是会不会兴奋到射精,而且是在没有手淫的情况下,看A片射精!或者一边看A片一边性幻想下产生了射精,这正不正常,属不属于早泄?是不是尽量减少看A片的次数

引用:
原帖由 fitshyman 于 2010-7-18 15:41 发表
医生,我想看A片会有一点的生理反应!但是会不会兴奋到射精,而且是在没有手淫的情况下,看A片射精!或者一边看A片一边性幻想下产生了射精,这正不正常,属不属于早泄?是不是尽量减少看A片的次数
根据你所说的情况,属于正常的生理现象。每个人的临界点不同,所以高潮也就不一样。
    减少手淫及看A片的次数是必须的,多加锻炼身体也是必须滴!
本帖最近评分记录
  • liyansong 金币 +5 兄弟要經常來這裏幫忙呀 2010-7-30 11:43

医生  我很想戒除自慰  最近经常锻炼身体  有10多天没自慰了   可是时间一长  睾丸就有时会痛   是因为到后面勃起次数比较多但没射精吗  这样对身体不好吧?  还是说坚持坚持就不痛了?  另外 有一天自慰3次精液有点红色的液体  是血吗? 正常吗 这有什么问题吗?(以前没有,并且也没感觉出疼痛或者不适)  还有就是如果经常勃起而不射对身体不好,我是个处男,除了运动外还有什么锻炼自己性能力的办法? 谢谢了

医生,感觉自己有早泄行为,老是一兴奋,就马上射了。怎么办呢。有时候去足浴,被小姐搞两下就有马上想射的感觉了。这可怎么办呢。

医生你好,
本人做过包皮环切术,但龟头的敏感度还是很高,通常抽插几分钟就不行了,问有什么可以降低敏感度的方法?冷热交替法能降低敏感度吗?是对龟头进行刺激吗?

引用:
原帖由 gaozhong502 于 2010-7-18 20:08 发表
医生  我很想戒除自慰  最近经常锻炼身体  有10多天没自慰了   可是时间一长  睾丸就有时会痛   是因为到后面勃起次数比较多但没射精吗  这样对身体不好吧?  还是说坚持坚持就不痛了?  另外 有一天自慰3次精液有点 ...
少看一些H的 東西,老是刺激,然後不射,前列腺一直腫大,對身體不好的 。適當一個度,SY也没有什麼不好!

引用:
原帖由 mmdragonrenzha 于 2010-7-19 00:14 发表
医生,感觉自己有早泄行为,老是一兴奋,就马上射了。怎么办呢。有时候去足浴,被小姐搞两下就有马上想射的感觉了。这可怎么办呢。
平時經常鍛煉性器官,降低銘感度