[成人小说] 【问题间】

【问题间】

当各位看官下载后发现有什么问题。

又或是你手中有未在E书中加的图片。

又或是你有想要制作的E书。

又或是你找到的缺漏问题。

皆可在此回复,采纳者会有红包的~~

你想要看的E
书,但这里却没有,也可以把文本传上来,我给制作。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

占楼

占楼

版主留言
长孙若水(2011-7-22 07:13): 已补
阳神EXE版本的少发了一个附件,希望能补上!
本帖最近评分记录
  • 长孙若水 金币 +5 我的疏忽,谢谢你。 2011-7-22 07:10

占楼,此贴必火啊

你的众书都没有进行分类,特别是绯色或非绯色之分,希望可以早日完成。

长孙兄,你的《华丽人生1—21》(CHM+EXE)
下面的注解为:【E书标题】:穿越之玩遍娱乐圈
请修正。
本帖最近评分记录
  • 长孙若水 金币 +3 已修改,谢谢。 2011-7-27 05:53

版主留言
长孙若水(2011-8-3 19:55): 你的文本可以用winrar打包成压缩文件,然后使用附件上传,在本主题内传上来即可,我会修改的,谢谢!
长孙兄,看了你的《悠悠风花雪夜_夏天》,我喜欢这本书。提二个建议供参考。一是书中还有不少用符号代替的文字可以恢复,二是这本书不是完本,后面还有部分内容(约5分之一)。我这里有全本供你使用(校对本),请问怎么传给你?
接下来是:  贺兰越来越觉得,这些日子来对男人的欲望,多的是心理上的,就像现在。身体感受着他在里面的膨胀,心里却没有想象中那样激动得发颤,安详多了一点,嗯是多很多点。若是要选择匆匆的交媾后的分离之苦,她宁愿是平淡的厮守。就算只是守着电视机,或者抱着一只收音机像公园里的老头老太一样在林子里漫步。

夏天

第一次发帖,请包涵。
本帖最近评分记录
  • 长孙若水 金币 +8 谢谢你的文本,已更新! 2011-8-4 11:17

版主留言
长孙若水(2011-8-18 06:49): 文本文档是100多mb吗?可以传到www.dbank.com网盘,再给我下载链接。我给你制作。
还好没翻页~
我想若水兄帮我做个绿妈系列的~
但好大哦~100+M~怎么给你好呢?
在你这主题里下载附件花钱么~
~~~~~~淫~~~~~~~荡~~~~~~~的~~~~~~~分~~~~~~~割~~~~~~~线~~~~~~~~~
换头像和签名了~这回看着舒服多了~呵呵~
额~第二次丢人现眼了~文档里夹带着有声读物109MB~
我做BT种子给你上传吧~你说的那个我没用过~也不想用~抱歉啊~
这里我又加了些其他的~能弄一起就一起,不能你就随便看着办吧~
我再弱弱地问一遍~在你这主题里下载附件花钱么~比如说上面那个《夏天》~