[成人小说] 《侠男情女斗淫魔》(CHM+EXE)

《侠男情女斗淫魔》(CHM+EXE)

【E书标题】:《侠男情女斗淫魔》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.55MB+0.88MB
【内容简介】:白云霄,人称“白面书生”,是黑白两道上都算得上的知名人物。一生浪迹江湖的白云霄,几乎走遍了所有的名山大川,古刹名寺,为何独独垂青这小小的神龙寺呢?当然,南岭地方,蛮夷交杂,奇风异俗,引人入胜,然而最主要,还是他在这儿有一位人生故交,可倾诉内心的衷曲,这就是神龙寺主持方丈祥龙大师。正所谓,一生一世,相交满天下,知音又有几人?能有一二知已,朝夕相处,死又何憾?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能特别加分 2010-8-5 07:31
  • nobility 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-8-5 07:31
  • nobility 原创 +2 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-8-5 07:31

不知道是斗淫魔还是被淫魔斗呵呵.
红心送上了,谢谢剑少的制作

侠男情女斗淫魔,淫魔奸淫多情女,下载看看。

是新书吗,好的新武侠不多见,希望这本不错。谢谢楼主!

好像是老书了,可还没有看过,下来看看,剑少辛苦了,谢谢!

哦,没有看过,应该是武侠老书了,不知道绯色程度如何呢?

很不错的经典武侠绯色文,下载收藏,谢谢剑少了

是全本吗?从楼主的介绍也看不出什么,只能确定这本没看过!

估计是被淫魔给收拾了,不然这种书都一个结局也太没有意思了,收下看看的

看过了,好像是很短的文章,武侠题材的色文我根据还不错。