[成人小说] 《巨棒出击》(EXE)

《巨棒出击》(EXE)

【E书标题】:《巨棒出击》
【原文作者】:松柏生
【E书格式】:EXE
【E书大小】:0.97MB
【内容简介】:
  刘朗和麻吉两人指望天上掉下大福气,不辞辛苦寻找诸葛孔明的遗宝,谁知遗宝没找到,却遇上了一付“活春宫”两人侥幸逃过关哈安、应贞筱毒手,却又落入神鹰胡集威掌中,胡集威强灌鹰血给刘朗二人,二人遂百毒不侵。刘朗、麻吉因缘巧合阎王殿中与李长寿结识,二人进入李家庄。孟夫子身处李家庄,处心积虑谋害李长寿,他对刘朗施奇术,刘朗遂能百战不倒,只是没想到孟夫子自做自受,惨死于女人身下。刘朗得此连番奇遇,江湖中大展身手,征服了一名名美女,排解了一次次危难,成就了不朽的功名。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +150 感谢发表原创作品! 2010-5-17 11:39
  • nobility 原创 +2 感谢发表原创作品! 2010-5-17 11:39
  • nobility 威望 +1 感谢发表原创作品! 2010-5-17 11:39

谢谢楼主发武侠类艳情电子书,内容情节也设计得比较到位,极力支持。

原来松柏生也有情色武侠小说,这还是第一次知道,不知到底如何。

松柏生的作品已经有一整套的合集了,都是挺不错的,这边就不下了

三楼说有完整的合集,请发个网站链接,或直接发个贴,再次代表狼友们先谢谢。

哦,原來是松柏生的小說啊,我說名字好熟,記得是九幾年的小說,很早的文章啊。

武侠类艳情电子书,我的最爱,基本都看遍了!

很有名的一部作品 之前了了看过一些片段 这次下回来看看全貌

真的有松柏生的全集吗?哪位发个链接啊,先把这个红心送上。

这里出现的人物都是为主角做嫁衣裳,我想他们肯定会被气死。