[心语] 【夜深,有话..】

【夜深,有话..】

写些什么?痛苦的回忆已荡然无存,丝毫消失了任何值得延续的灵感,现在
这份温柔的甜蜜无可厚非的取代了曾经滚烫的记忆,就想美梦中的宝宝,不忘嘴
角挂的那丝永恒的微笑。让人幸福的有些慵懒,慵懒的忘了一切,甚至忘了怎么
完成这篇被人逼着写的文章:是否让它华丽,是否让它期待,是否让它通俗,还
是让它低调,或许可以让它赢了这世界上最美丽的爱。

我想,这份幸福,已坚定的不可动摇。

现在的我,每天都奔波在回家的途中,因为那里,胜过了最华丽的场所,胜
过了最耀眼的灯光,胜过了最年久的酒水,更胜过了那份被抛弃的心……

当你烂醉如泥时,你需要的是家中的一杯茶水……

当你胃痛难耐时,你需要的是家中的一杯热水……

当你发烧感冒时,你需要的是家中的一杯姜水……

丫头,不需要你的山珍海味,更不用你的美食佳肴,只要有了这三杯水,我
便是这世上最幸运的男人……

7月7的你,为何笑的那样甜……2月14的我,请你不要来的太早,我怕
我会幸福的死掉……

我想,我此刻变成了传说中遥不可寻的爱情色盲,在我的心里,永远都只有
你的好,我们的爱情,永远都是充满生命活力的绿,而不是翠绿丛中那一抹刺眼
的红……

两句发人肺腑的真心话:一、于菲,麻烦不要在蚊子之前加个死字,因为那
会很容易让然引起误会……

二、于菲,麻烦请不要在我还没到家之前先把饭菜做好,因为那会让我在晚
饭后不久变的很饿。并且我可以很明确的告诉你:电视剧中那些吃着如此类似的
饭菜,而且还皮笑肉不笑的告诉女主角「你做的饭真好吃」的男主角,他们都会
在饭后不久变的很饿……

嘿!其实幸福,就是……就是等我对你说:「两万一千八吧,三万一千八太
贵了,买不起……!

一份毫无保留的爱,一份至死不渝的情,仅仅在于那份关心,那份呵护,还
有那个男人经常给自己女人的承诺,而这个承诺的实现与否,就是衡量你们这份
爱的天平。今夜,天空的星星格外闪烁。我想,明天的天气一定很好,明天的我,
一定会娶到可爱的你。

本帖最近评分记录
  • 踏雪寻梅135 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-13 19:28
  • 问风客 金币 +20 欢迎发帖,鼓励 2010-9-13 13:29

回楼主,wenzi860526,
看见这么甜蜜的文章,真的让俺羡慕不止吖

于菲、蚊子,都是很有趣的名字哈

捉个虫子,就想(像)美梦中的宝宝,

欢迎楼主来心语楼安家,这里一人一座小楼,以后有新文章在此楼更新就好啦!
送上一杯茶 一首曲子,这就是人生…莉莉,嗨嗨嗨!
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/1/0/1/1FC90C/200/7B5BA4EB806F147C/mini.swf[/flv]
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 捉虫奖励 2010-9-14 00:43

回复 2楼 的帖子

你好,谢谢您的支持,歌曲很动听,我会收录下来。请问一下,“一人一座小楼,以后有新文章在此楼更新就好啦”这句话是什么意思,我写了文章之后,是不是不用点“发表主题”了?还是另有其他意思,还请指教。谢谢

版主留言
问风客(2010-9-14 00:45): 唉,想念蚊子……
回楼主,蚊子(跟某人重名了哈
因为心语楼要建设成为个人博客性质的环境,所以一人开一贴就相当于建立了一个个人博客,可以把所有的生活趣闻、心情故事都在这个帖子里面接着更新。也就是有新文章接着贴在后面就可以了,斑竹看到会接着评分的。最好选择一个有趣又响亮的名头,例如本区那些蓝色标题,可以在标题后面加上要更新的新文章和楼层,这样就方便大家知道你有新文章可以及时进入参观了哈

您的文字,幸福的生活气息熏得人好舒服 ,期待再见大作喽 ,嗨嗨嗨!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 鼓励引导 2010-9-14 00:44

好甜蜜啊。祝你们幸福。婚姻也许就是这样让人感到温暖吧。

回复 4楼 的帖子

好的,我明白了,非常感谢,我会继续努力的。

这个帖子写的真美再配上这个轻松愉快的音乐,更惬意,舒适,夜深,有话~更意味深长,那淡淡的思绪,在夜里飘远
不错。

很好听的曲子啊,突然心情愉快了很多,
这就是人生,这就是幸福,因我在,故我很幸福。

甜蜜的滋味印在文字里,让人也顿时高兴起来啊,祝福!

有话就快快的说吧,没一点儿事的,说出来就好了。