今天又被雷了一下(内容更新)

今天又被雷了一下(内容更新)

下午正在聊天室晃悠,忽有美眉(以下简称女)信息至,俺(以下简称牛)一看颇有些无厘头:昨天看到我一个小姐妹的事,我彻底想开了,以后还真要对老公好点,毕竟还是家里温暖啊!

牛:啊,又有小姐妹出事了?啥事?

女:偷情,被老公抓到了!

牛:晕,你小姐妹玩得也太没技术含量了啊!

女:你知道啥啊!她竟然早上老公一走就去接情人,俩人刚进屋才脱了一半,没想到老公杀了个回马枪,刚巧看到,床头柜上还放着避孕套。我好佩服她,偷情都敢在家里,勇气啊!

牛:哈哈,是你哪个小姐妹啊?漂亮不?

女:去死!告诉你是让你吸取教训,千万别犯这么“高级”的错误,嘻嘻

牛:俺就是老年痴呆了,也不可能犯这么搞笑的错误啊,哈哈!

女:人都会有那啥冲动的时候的,估计你冲动的时候可能还猛些,谁知道你刹车灵不灵啊?呵呵

牛:哈哈,俺刹车灵不灵你不知道吗?俺咋感觉不到你想真对老公好点啊,只看见一枝红杏使劲在墙外摇啊摇哦,哈哈

女:去死!

……  ……

哎,这世道俺真的是无语了啊!

今天问那美眉,她小姐妹的事后来怎么处理的。真是不问不知道,一问吓一跳啊!原来,这根本就是那夫妻俩设计好的“放鸽子”闹剧。

话说当天那女的被老公抓了现行,三个人闹到了派出所,女的竟然一口咬定那个所谓的“情人”是要强奸她,派出所民警当然也不是傻子,让他们三人回家自己协商处理。女的老公开口要5万,那男的说5万没有,只能给1万,夫妻俩不同意,最后吵吵闹闹中那男的付了3万走人。

唉,这以后外出找美眉,大家伙儿可真要睁大些眼啊,破财事小,丢脸事大,闹出去以后还咋混哦!

偷情最好还是不要在家里,对另一半的伤害太大。不过话说回来,如果追求的就是那份刺激,又另当别论了。

怪不得C8大姐說牛哥你外面彩旗飄飄

原來調情果然是講究天份的

不是俺這種粗人可以領悟到的

引用:
原帖由 crdd 于 2009-10-28 16:27 发表
怪不得C8大姐說牛哥你外面彩旗飄飄
晕,不会的吧?christina78是美眉?

引用:
christina78是美眉?
牛哥你不會真實姓名是梁山泊吧

christina = 克里斯蒂娜

http://www.sexinsex.net/forum/thread-2505264-1-2.html

回复 5楼 的帖子

没办法啊,俺一听哪儿有美眉,就忍不住口水哗哗地

我可不相信christina78是美眉,你要是说为什么我也说不来,就是一种直觉,女人的直觉挺准的哟!

引用:
原帖由 Saniu 于 2009-10-28 04:09 发表
我可不相信christina78是美眉,你要是说为什么我也说不来,就是一种直觉,女人的直觉挺准的哟!
奇怪﹐怎麼牛哥看到你這貼沒有 <-這個表情﹖

我也不管男女的真偽了﹐反正早收到料知道論壇一些掛著女性版主勛章的管理員可是去過泰國的

我從不和任何網友有連續瓜葛﹐所以男也好﹐女也好﹐真也好﹐假也好﹐無所謂了

有時自欺欺人﹐難得糊塗也是一種寫意
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-10-30 08:20

回复 8楼 的帖子

晕,还刚看到Saniu的回复,还没来得及

晕,楼主是女的?怎么一会对老公好,一会又是牛哥的