茶聊區五一值班費(只發一天,十二點鎖貼)

茶聊區五一值班費(只發一天,十二點鎖貼)

版主留言
鸟(2011-5-1 20:40): 不點紅心的沒有獎勵
回復時請注明是:第幾個紅心 說的不好聽的沒有獎勵
思想工作鬥爭了半天
最後還是決定給大家發個小小的獎勵

五一了,都去打炮了,在論壇值班的兄弟辛苦了,

跟貼吧,每人一貼,多跟十倍的扣

前十樓獎勵翻倍,流氓鳥電影公司職員同樣翻倍

獎勵多少,暫時保密,肯定少不了   十二點鎖貼   (根據你在聊天室的知名度和貢獻及我能你的印象或多或少

只有幾個小時,沒有看到的只能怪自己運氣不好,誰讓你不關注聊天區

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +58 活动不错,开帖奖励 2011-5-2 09:22

這裏的管理人員
十二點鎖了吧

再說一次,不點紅心的沒有獎勵

回復時請注明是第幾個紅心  說的不好聽的沒有獎勵

靠我第一个,当然也是第一颗心咯。
本帖最近评分记录
  • 金币 +18 五一值班獎勵 2011-5-1 23:57

嘿嘿,赶紧排队领取福利了。刚刚好赶上啊。
第三颗红心。
什么内容才算是好内容呢。
不过我今天运气倒是不错啊,在外面忙了一天,一回来上网就看到这个帖子,还排在这么靠前的位置。
嘿嘿,说明我还是很关注聊天区的,每次上SIS第一时间就是先进这。

本帖最近评分记录
  • 金币 +38 五一值班獎勵 寫的不錯 2011-5-1 23:58

我想我的运气能很好的排在前面,所以我不着急。 忘记了,我的是第五个红心,不仔细看果然不行。

本帖最近评分记录
  • 金币 +20 五一值班獎勵 2011-5-1 23:58

我的第二颗心了

版主留言
鸟(2011-5-1 21:16): 目前來說,你的編輯內容還不錯,
看還有沒有比你好的了
咦,你不出去玩儿么,难道是等美女来玩儿你,不错不错,这样也是一种享受撒。
第二颗红心送上!
悠着点儿,哥几个中午晚上都喝醉了,假日伤身啊!
我靠,打几个字就跑后面去了,我第二点的,当时我看了,上面只有1个心哈
想了想,觉得鸟他们这些工作人员还是挺辛苦的,大过节的还要值班蹲点,相当滴照顾我们色友的社会保障问题啊!
中午去婚宴了,戴了点儿喜糖和喜烟回来,你就将就凑合着把,糖是什么品种都有,烟是黄壳的龙凤呈祥!
酒哥帮你喝了,郎酒,酱香的,喝的惯的就好喝,喝不惯的就难受了,我对这个就印象深刻,上次喝多了公交车上钱包被摸了,那是相当郁闷!
下午打了半天麻将,呵呵,有的输了就当送了个大红包啊,可惜的是主人没收到,我还好吧,红包钱是找回来了!嘿嘿!
祝大家都5.1快乐啊!多找几个炮友MM,天天开心,心想事成!

本帖最近评分记录
  • 金币 +88 五一值班獎勵 你寫的最好 2011-5-1 23:58
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-5-1 21:10

玫瑰是第一个送心,我理所当然是第二个红心了。

劳动光荣 头还晕晕的,昨晚疯了大半夜,今日睡了大半日。

想想编辑什么内容好,一下子就掉到这么后了
本帖最近评分记录
  • 金币 +38 五一值班獎勵 不錯 2011-5-1 23:59

可以多次編輯,,起到你滿意為止,
我說了,我看你的編輯內容的好壞發獎勵

我明天中午才發,所以你的時間會很多

獎勵不定噢

红心第三不算晚,
鸟大终于开尊口,
若是进入前十名,
金币数到手发软。
本帖最近评分记录
  • 金币 +111 詩寫的不錯,集團人員翻一翻 2011-5-2 00:00

愿鸟大天天开心!小鸟茁壮成长!
愿论坛的管理大大及友友们天天开心!节日快乐!
红心第八颗

本帖最近评分记录
  • 金币 +88 不錯,集團人員翻一翻 2011-5-2 00:00