茶坊老客请进(勋章重大变动)

茶坊老客请进(勋章重大变动)

版主留言
鸟(2011-4-14 10:54): 挂老客勋章没有起到实质的意义,
老客老客,你觉的你是茶坊老客吗,对于没有资格的会员一律清除,本区管理层拥有最终解释权。
要想继续拥有,请用你的行动继续的支持茶坊吧,同时茶坊欢迎您的到来
[pp=好色秦羽]
一个月后进行清理,望会员相互转告。
[/pp]

当初鸟大为了进一步提高茶坊所有會員的发贴积极性,活跃本区,感谢长期以来会员对茶坊的支持...

经过努力终于为我们茶坊争取到了2枚勋章,茶坊老客勳章和茶坊精英勳章。很多会员付出努力后也确实得到了茶坊老客勳章,但经过几个月的观

察发现,有些会员得到勋章后不再积极发帖、回帖,在茶坊中不再起带头作用。

为此经过管理层商议后决定:对于没有资格挂老客勋章的予以摘除,一个月后进行清理。

望会员相互转告。

[pp=鸟]1。清理不再适合佩带的会员老客勋章
2。即将出台新的勋章制度
[/pp]

备案过的勋章也可进行处理

也并不代表你长期拥有,没有起到带头作用的同样收回

新的老客勋章制度,两天后出台,请关注

版主留言
鸟(2011-4-14 12:48): 管理的時候順便的就來了,發個貼子或回復一下,不需要幾分鍾的
支持新制度出台,最近时间都抽在管理上,茶访少来了,希望下权后能抽点时间过来

版主留言
鸟(2011-4-14 19:56): 這只是個通知,沒事常來玩
经常过来  公共贴一般不做回复
明白了

版主留言
鸟(2011-4-14 19:57): 這只是個通知,沒事常來玩
支持茶坊老客勋章和茶坊精英勋章制度的改革。感谢鸟版主发短息及时提醒。谢谢。

版主留言
鸟(2011-4-14 20:02): 這只是個通知,沒事常來玩。勳章過幾天規定要變,到時多關注下。
呵呵,支持茶坊的决定,也感谢鸟超版的PM提醒!

没事,我也去弄一个小客勋章来玩玩。看样子难度不是很大。

回复 8楼 的帖子

呵呵  我对勋章  没兴趣   

引用:
原帖由 海雁 于 2011-4-15 20:56 发表
呵呵  我对勋章  没兴趣   
对金币有兴趣吗?这里加金币可是很大方的。如果是原创的话,至少有二十枚以上,