[交流] 再刚和西门版主沟通了,他说我求支持5555

再刚和西门版主沟通了,他说我求支持5555

太伤心了?
详细可见我最近发表的帖子
大家讨论一下

感觉你这个建议没有啥意义,好像格式和内容都不对。你发帖应该好好研究下版规啊

回复 2楼 的帖子

没有呢,当时不方便后来给忘记了,今天才看到的…

有我伤心吗?
之前参加SIS那个网页游戏练级活动,说是赠送388个金币。我在指定的时间内练到了40级。并且按要求回复帖登记。
结果负责活动的斑竹加金币的时候加到我前面几楼就不知道怎么搞,换人了。
后来新上任的又说什么接到通知,把剩余的玩家奖励改为88个金币了。
我那个郁闷啊,浪费了整整一个星期时间玩那游戏,所以条件都符合,最后却莫名其妙被克扣了300个小金币。
那时候真的很伤心,想不到一向以管理严,信誉好著称的SIS居然会出尔反尔。
当时也发了贴投诉,但最终还是没能要回来。
那次之后很长一段时间都不想上SIS了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-4-26 20:36

楼主抓紧跟西风版主联系一下吧,看看是不是误会什么的~~

哈哈,也就60个金币,小儿科啦,不必计较了,进足彩一把就挣了好几倍,安慰下楼主,没什么的

这种扣好多的我没有遇到,保少量的遇到 过几次 了,大多是自己不注意,没有按规则发贴回帖。要说中规则是相当严格的。严格 是有好处的,有益于论坛生存和发展,是应该的,老兄人是失误,没有遵守规则吧

好像是投诉区第六条你违反了,和西门沟通一下吧,看来有误解的成分。
另外这也没什么大不了的,吃一堑长一智,下次发帖时注意点就完了。(以你的能力,60个金币很快就回来了),我想你也不是因为那些金币,只是你觉得你的建议很好,但是不但没被采纳还被扣分,是吗?你为了论坛的发展献计献策是好的,也是对的,但是方式方法可能有一点点问题,那就和版主沟通一下吧,希望你不会因此打消积极性
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-4-26 20:36

被扣分 多少会因为犯了某些错误的 以前我也同样犯过 找到原因 修改过来就好了

回复 1楼 的帖子

分芬被扣
自有缘故
N兄弟如果和斑斑及时沟通
也就可能避免【杯具】了。
今后注意呵。