想说什么就来吧(聊天区开张)、

想说什么就来吧(聊天区开张)、

如题。
    建立聊天区、为的就是使得茶坊真真正正的像一个以聊天交流为宗旨的版规。
大千世界、我们可以无所不谈、谈我们看到的、体验到的、感受到的、您可以发泄、可以抒情,可以写意、可以吹牛、可以假想、可以听说、说好事、说难事、.........等等。就怕您想不到。点点滴滴会聚在一起,开阔我们的视野
--------------------------------------------------------------------------------------------
只要不造谣生事、颠倒黑白、本末倒置、指鹿为马。没得个谱就行。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +10 好建议,让我们开阔事业 2008-9-9 21:38

版主留言
周郎(2008-9-9 15:55): 慢慢来 呵呵 习惯了大家会喜欢的。
本想来这区发个第一贴
可惜没什么原创的东西
来捧场好了
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +5 第一个在这里留下“足迹”的会员。奖励 2008-9-9 15:57

顺便再装回文化人
楼主原文应该是:子非鱼安知鱼之乐

来看看各位兄弟 呵呵 顺便留个足迹

醉翁,常来啊,我们好好聊聊

想不到我能排个第6楼啊!算起来也可以说是个元老了。恭喜周郎兄新区开张!

头一次见过可以和版主对话的论坛,非常赞你的做法。今次是来举报的,可以吗?呵呵反正都来了, 今晚看到本区有一贴子“卡巴斯基密钥KEY下载基地,不用到处找了”发帖人CWC0518。他所提供的网址http://www.kavkiskey.com/含盗号等病毒。建议版主删除此贴。     请版主详查,以免危害更多的人。
本帖最近评分记录

版主留言
好色秦羽(2008-10-5 00:35): 呵呵,级别不一样的勋章就不一样大
其实我一直想说,论坛的勋章大大小小的,尺寸不一样实在不好看...

兄弟怎么不去我那儿发帖了

他忙着娶媳妇了,新娘缠着他不放,一次又一次