明天有人看国庆阅兵式吗

明天有人看国庆阅兵式吗

明天60年大庆,各位大哥是出去旅游还是在家休息?我还要上班的,不过明天肯定要看电视直播。

十年前是建国50周年大庆,那时的我还是个初中生,那次阅兵式在电视上看了,是我第一次看,觉得比较牛叉,不过那次阅兵感觉我们国家的科技实力还不够强大,军事装备只是达到了机械化。

十年后的今天,似乎是一个轮回,我也告别了学生时代,已经成为社会人士了。希望这次阅兵能带给我不一样的感觉。

再过十年,我肯定已经是孩子他爸了,那时候再看阅兵式不知道会作何感想?

本帖最近评分记录
  • 小郎君 金币 +6 60年对于中国人来说是一个特殊的日子,50年 ... 2009-9-30 19:10

必看,虽然不能亲临现场,但是直播也是一定要看的。

十年前看了,今年还是一定要看的。

这还用问吗?好久没有民族自豪感了,阅兵是一定要看的!!

看是肯定要看的了。只是在电视上看,没机会看现场

知道北京现在啥德行么?据说中轴线,东西单左右居住的人最近收到的消息是,国情期间不许出门,只能老老实实在家看电视。悲哀。

一定是不会看的,因为对这个没有什么兴趣呢。

哎。怎么说也是大阅兵啊,距离上次都10年了。怎么能不看啊。虽然只是电视,那也是看咱自己祖国啊。

肯定看啦!怎么说也是我国一大盛事,虽然只能看电视,希望那评述能说得好一点。

虽然在北京,但是据说交通管制的厉害,还是老老实实看直播好了

我完全是冲着洲际导弹去看的,方阵什么的就没什么兴趣了。