[情色三级] [迅雷下载]艾曼纽

[迅雷下载]艾曼纽

【译  名】艾曼纽
【片  名】Emmanuelle
【年  代】1974 年
【国  家】法国
【类  别】剧情/爱情
【语  言】法语/英语
【字  幕】英文
【字幕语言】中文/英文
【视频尺寸】1280×720
【文件格式】RMVB+AAC
【IMDB评分】4.9/10 (3,234 votes)
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt0071464
【片  长】94 min 13 sec
【导  演】贾斯特·杰克金 Just Jaeckin
【主  演】阿兰·盖音 Alain Cuny....Mario
      西尔维娅·克里斯蒂 Sylvia Kristel....Emmanuelle
      Marika Green ....Bee
      Daniel Sarky ....Jean
      Jeanne Colletin ....Ariane3e
      克里斯蒂娜·布瓦松 Christine Boisson....Marie-Ange
      Samantha
      Gabriel Briand ....(as Gaby Briand)
      Gregory

【简  介】

主人翁艾曼妞原是忠于丈夫的纯情妻子,栋跟外交官丈夫前往泰国丈,遇上一群法国老乡。鸳鸯恋她赫然发现那些贵妇人在异国环境下因感生活沉闷而到处留情,她在别人怂恿下也迈出了偷腥的第一步。不料在她丈夫知悉后,不但未予责怪,竟然鼓励她深入探索自己的内心情欲需求,于是她更加肆无忌惮地在曼谷的大街小巷展电影下载开性之旅。后来艾曼妞认识了一名当地的性爱大师,在他的引导下终于达到情欲解放的最高境界。

【电影截图】:

[下载地址]:
thunder://QUFmdHA6Ly8zZTozZUB4bC5lZWU0LmNvbTozMTYvWzNFtefTsNW+d3d3LmVlZTQuY25dsKzC/MWmQkTW0NOiy6vX1jEyODB4NzIwuN/H5bDmLnJtdmJaWg==

2009-11-09 01:02:14 开始连接......
2009-11-09 01:02:14 开始搜索候选资源......
2009-11-09 01:02:14 搜索到1个候选资源
2009-11-09 01:02:14 使用候选资源进行连接......
2009-11-09 01:02:14 搜索到80个候选资源
2009-11-09 01:02:14 使用候选资源进行连接......
2009-11-09 01:02:14 搜索到120个候选资源
2009-11-09 01:02:21 开始创建文件......
2009-11-09 01:02:21 创建文件失败,原因:磁盘空间不足。
2009-11-09 01:02:21 下载失败

本帖最近评分记录
  • 尐飛 金币 +20 谢谢对版主工作的支持 2009-11-9 13:33

好片都米人恢复呢 我先支持下了 希望楼主多发片

和老外相比我们国人的思想真是保守的很啊。如果在外国真不知道怎么生活了。呵呵。

格式很清晰啊,虽然是70年代的片子,现在看也很漂亮

70年代就又这样的片子了,老外就是不一样啊,没法比,支持一下楼主。

太大了 有没有小一点的?、看样子不错经典!希瓦美国已窘爱随

虽然 有些大 但却很清晰  谢谢楼住的分享

香港原来三级片里也有个叫艾曼纽的吧,好像是谢霆锋老娘演的

是不是完整版的?删减版的看过了 不过很清晰 下来看看

分辨率是相当的高啊,想必片子一定会非常清晰,经典的片子