[情色三级] [土耳其/四級] 魔鬼的奴隶 Seytanin Kölesi [AVI/712M]

[土耳其/四級] 魔鬼的奴隶 Seytanin Kölesi [AVI/712M]

引用:
网盘还没有升级完毕 请暂时使用电信线路下载

导演: Yavuz Figenli
主演: Dilber Ay, Hakan Özer, Ata Saka
类型: 剧情 / 情色
国家: 土耳其
对白: 土耳其语
简介:Young innocent girl interests her neighbors . Neighbors who noticed it, he takes her virginity. Then start with the place where the boss’s private secretary establishes a relationship.

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
【解压密码】:http://dwz.la/dianji

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!

本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-27 21:14

版主留言
176119(2014-4-24 22:00): 可以正常下载。。。
无法下载,请楼主检查。
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-4-24 22:01

第一次看到土耳其的四级片,很兴奋的。穆斯林的国家还是比较忌讳这个的。

这么好看的片子正在下载,感谢楼主的分享。突厥人还有这样的,能够站出来展示一下诱人的身躯,让传统的思想得到了解放。

版主留言
tsbufan(2014-4-25 23:04): 链接正常
城通的网盘是不是扫黄扫掉了楼主,请楼主赶紧想办法

土耳其影片第一次发现,土耳其的文化允许有这样的影片,让我好奇。虽然影片不是最清楚,但是这个也说明了影片的珍贵。
另外想提一个建议,就是发现我区,加分太过于严格,同样回复字数,在文学区可以加许多分。是不是管理也可以灵活点处理啊,鼓励我们积极性呢?
毕竟大家来这里是为了欣赏影片,同时提供人气的啊。。。
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-4-26 11:13

一直对曾经的《除霸雪恨》被删减的部分耿耿于怀,现在对这部充满了期望,希望不要让我太失望,感谢分享!

一堆乱七八糟的东西,我发誓最后一次点击这种东西,以后宁可不下也不云看这种东西了,什么玩意儿!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

片子看图片有点老呀,不过土耳其的片子还真没看过