[情色三级] 异趣屋 Casa del piacere

异趣屋 Casa del piacere

◎ 片  名:异趣屋 Casa del piacere, La (1994) IMDB:0107149
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:乔·达马托 Joe D'Amato
◎ 编  剧:乔·达马托 Joe D'Amato
◎ 主  演:Irina Kramer ... Lady Eleanor Sutton
      Nick Nicholson ... Lord Sutton
      Marc Gosálvez ... Lin (as Marco S. Gonsálvez)
      Andrea Ruiz
      Liezl Santos

◎ 其他外语片名:11 Days 11 Nights: Part 7 - The House of Pleasure (UK) (DVD box title)/The House of Pleasure (International: English title)
◎ 地  区:意大利
◎ 对白语言:英语
◎ 分  级:英国:18
◎ 时   长:1:27:48
◎ 影片格式:RMVB

◎ 简  介:

一对富有的欧洲新婚夫妇去往亚洲度蜜月, 然而当新娘与当地一位丝绸种植者发生关系后,他俩的婚姻也瓦解了...

☆☆☆电影截图☆☆☆

[

附件

0902301.torrent (24.88 KB)BT资源

2010-3-4 08:19, 下载次数: 548

本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +8 辛苦啦!但简介太简了! 2010-3-4 09:03
  • ouyangchu 金币 +30 辛苦啦! 2010-3-4 09:02

乔·达马托这个导演可是非常的出名啊,她拍的好的片子都是经典

片子是老了点!但是乔。达马托的片子还都是很经典的。

乔·达马托的电影非常的经典,谢谢楼主的分享。

这个片子原先就看过了,确实不错。只可惜这个版本是RM格式的就不收藏了。

先吧红心献上啊,这部影片我等了很久啦,是在截图区看的,谢谢了。

好片子,这个女主角的个子好高啊,身材也很棒

这是一部挺不错的片子~虽然看过了还是强烈支持

乔.达马托和老丁度差不多,他的片子还是要看看的。谢谢楼主。

乔·达马托曾经拍过11日11夜三部,也是数得出来的三级片导演大王,这部我收了