[情色三级] [韓國/三級] 欲愛彌彰 [HD1000P/韓語中字] [AVI/1.22GB]

[韓國/三級] 欲愛彌彰 [HD1000P/韓語中字] [AVI/1.22GB]

【影片片名】:欲愛彌彰 (高清完整版) [中文字幕]
【影片譯名】:Two Womens Story / Love, In Between.
【影片又名】:兩個女人的故事 / 二女記.
【平均評價】:★★★★★★☆→6.2 顆星.  (IMDb評價)
【影片大小】:1.22 GB
【影片時間】:01:44:55
【影片格式】:AVI   (D9→轉制AVI)
【影片尺度】:三級
【視頻效果】:1000X560 (清晰版)
【主要演員】:申恩慶 Shin Eun-kyung / 鄭俊浩 Jeong Joon-ho / 沈仁英 Shim Yi-Young / 崔在元.  等.
【語種發音】:韓語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.情色.愛情.同性異性戀.  等.
【劇情簡介】:
  素英(申恩慶飾)是個產科醫師,和做建築師的丈夫智錫(鄭俊浩飾)慶祝結婚十週年紀念日時,偶然發現丈夫有了隱藏得很好的外遇。素英大為光火,她悄悄調查丈夫的公司,了解到其外遇對像是個年輕實習生秀智(沈仁英飾),便開始用“姐姐”的姿態接近這個女孩。素英帶著秀智出去玩,耐心傾聽她心底的秘密,很快讓小女孩打開心防,視她為唯一知己,愛上已婚男人的憂慮也和盤托出,素英一面和女孩周旋,一面和智錫提出分居,實際只是欲擒故縱的手段。計劃看似完美,智錫開始覺得秀智任性,同時不想失去自己的老婆,就在智錫快要回心轉意的當口,秀智卻發現自己懷孕了。整個過程中目睹男人軟弱和猶豫的素英也動搖了,似乎單純的秀智更加讓她心生憐憫…… (出道多年的鄭俊浩在片中首度挑戰裸露床戲演出)。

下載連接

下载不扣金幣,城通网盘连接,打开后会有让你输入数字,填写后 点确定,然后会有1-2个弹窗,关闭后 就出现下载页面。

用迅雷下载即可。

下载完成后,解壓文件即可觀看。
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-10 00:55

那个大胸的女人胸型有点假,好像是后天修改过的,不过张的还是可以的。

这真的是申恩庆啊,
难得有她的正面全裸哦,
不过这一看就是人工的,
有点遗憾。
谢谢楼主。

申恩庆姐姐真的不错啊,熟女的味道,身材也很棒。另外那个就瘦了点了,两个人的奶头都是那么黑的

找了好久,都没有找到下载地址,这个一定要下
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-16 08:49

版主留言
tsbufan(2014-4-16 09:43): 能看见
这个下载地址早呢么看不到到
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-16 09:43

就冲着申恩庆,我就要下载这个片子了,还记得她的我的老婆是大佬这部片子哦。

是不是截图的原因,还是影片就是这样拍摄的,看起来颜色偏红,感觉怪怪的。

看过的人能不能告诉我,最后这个男人是不是喝了那个女人的迷药冻死在郊外呢?

不知道 我要多少级才可以发主题!

楼主好人!!!多谢分享!
其实我也有好的资源
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-25 13:25