[情色三级] [港台/三级]《卿本佳人》(叶玉卿)激情片段[AVI/190Mb]

[港台/三级]《卿本佳人》(叶玉卿)激情片段[AVI/190Mb]

[港台/三级]《卿本佳人》(叶玉卿)激情片段[AVI/190Mb]
【影片名称】:《卿本佳人》(叶玉卿)激情片段
【影片大小】:190Mb
【影片格式】:AVI格式。
【网盘空间】:LP网盘
【内容介绍】:香港性感艳星(叶玉卿)主演的经典三级片其中的精彩部分,
【电影截图】:

下载地址:(解压密码1234)
LP:
卿本佳人qingbenjiaren.rar
本帖最近评分记录
  • nikon1010 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-6 00:10

身材确实不错哦,纯支持一下
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-3 11:24

香港三级美女还是有很多漂亮的,小叶可以哦

从截图看好像不包括最精彩的露三点的部分,卿本佳人是叶玉卿主演的多部三级片中唯一真正露了三点的。

虽然是经典老片但是由于尺度。。。现在看起来一点不咋样

最后一张图仰着在水面上看乳头好有感觉啊

女神

这部作品是叶的处女作,她的《我为卿狂》尽管是香港的三级片唯美主义导演何藩的作品,但是,为了上床而上床,情节很差,远远不如《卿本佳人》,只是DVD比《卿本佳人》的更加值得收藏,因为该片的DVD还包括了57分钟的剪辑镜头,其中一个透过玻璃拍的洗澡镜头,足见何藩的唯美主义式镜头
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-10-7 22:04

香港的三级片女神,年轻的时候真的是女神,身材棒,长相又可以,我特别喜欢看皮肤白的女主角,她皮肤很好,很喜欢。

版主留言
tsbufan(2014-10-11 11:23): 网盘下载,哪有种子
谁可以告诉我一下,为什么现在全部种子下载都不是BT,而是一个影音文件的?你们怎么下的啊?
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-11 11:23