[情色三级] [台湾/三级]欲兽(中文字幕)[DAT/634M/CC/BT]

[台湾/三级]欲兽(中文字幕)[DAT/634M/CC/BT]

【如果您觉得好 请点右边的 您的支持是我发布给力资源的最大动力 谢谢!】

【电影海报】:

【影片名称】:欲兽
【影片大小】:634M
【影片格式】:DAT
【播放时间】:01:40:37
【影片类型】:剧情/情色
【影片简介】:
   一对在外人看来像姐妹的高依玲和徐婷,其实是同性恋者。由於高依玲已厌倦了这种不正常的感情,还认识了魏景仁先生,他是有妇之夫,但他答应短时间内跟老婆离婚而马上跟她结婚。高依玲相信他,并告诉徐婷,徐婷却不想结束这一段恋情,结果……
【影片截图】:

【下载链接】:http://wpan.cc/file-460646.html

【解压密码】:1024

附件

[检查重复] 欲兽完整版.torrent (55.37 KB)BT资源

2015-7-13 06:51, 下载次数: 498

本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-8-10 16:57

好啦ode片子啊感觉都不是很清晰了

台湾的三级片和香港的没法比呀,质量差太多,而且丑女一堆。

台湾情色片 真的是制作太粗糙了

台湾的情色片简直一点诚意都没有,就不能找几个好看点的嘛啊

种子用迅雷下载不走道,我用网盘下载的,可是尼玛解压之后是dat文件,播放器格式不对啊,怎么解?

虽然清晰度不是太高,不过台湾的片子这种身材的还是少见,虽然长得丑,但是奶子还是不错的

年代有些久远了,女主角好像也是灵与肉的女主角。

回复 1楼 的帖子

年代有些久远了,女主角好像也是灵与肉的女主角。
本帖最近评分记录
  • 吊诡 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2015-7-19 18:26

稀缺片,大家快下!
本帖最近评分记录
  • 菜菜小帅 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-7-14 20:16