上门小姐意外介绍暗娼(独发sis)

上门小姐意外介绍暗娼(独发sis)

版主留言
最初的夢想(2008-2-27 15:57): 兄弟运气不错啊。能遇见极品,不知道包夜是多少
【采花地址】: 自己家里
【验证时间】: 2007年10月,12月,2008年1月
【服务项目】: sex
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 90
【环境设备】: Home
【营业时间】: 只要你想
【价格标准】: 400
【安全系数】: 100
【采花经过】:
我的经历与各位兄弟不太一样,各位兄弟都是去发廊,KTV,或者洗浴中心的艳遇.小弟则是找了一个那种塞门缝小卡片介绍的小姐,然后此小姐(以下简称D)后来发短信介绍的一个暗娼~,以下简称J.
一开始,D用J的手机给我发短信,说好久不见,希望见面.我很莫名其妙,因为我根本不认识这个手机号.就回复说发错了.之后的一个月里面,陆陆续续还有短信进来,我要么没回,要么就说"我不是你找的那个人".经过大概近2个月的时间,逐渐知道了这是D介绍过来的暗娼.
10月的某晚,又接到了D用J手机发来的短信.当时小弟一人在家,独守空房,且孤枕难眠~想试试看看也无防,于是就告知了地址.插一句,之前D的服务不算让人很满意,但D的皮肤很好有弹性,年龄大概20,且有C cup,最让我难忘的是vagina很紧,感觉很爽,但谈不上什么服务.言规正传,一个小时后J到楼下说不知道怎么走,我下楼来接.当时,我还以为我认错人了呢,J大概不到170,眼睛大大的,长发,白白净净的,真的很漂亮,穿着典型的休闲装.当时我就faint,这么漂亮来兼职...奶奶的,让我抄上了~!
废话少说,领上楼,简单聊了半个小时,D为什么介绍她找我的来龙去脉她也不愿说,我觉得见她的重点也不是这个,上床交欢才是真理!!于是拥抱接吻,从轻轻抚摸大腿,腹部,到脖胫,酥胸...我不是情色小说的写手,描写不好这些细节.但皮肤真是相当的好,白白嫩嫩的,让人感觉似婴儿肥的触感.屁股肉肉的,男上女下的过程中,用双手托着,挤压着,摩擦着,很有充实感!J的乳晕是粉色的,nipples含在嘴里很是受用,另外的手也没闲着,不停抚摸着另一侧的酥胸--绝对是少女的breasts,不像岁数大经验多的女人一样麻木,缺乏触感,如橡胶一般木讷的胸部.柔软如jelly,光滑如butter,芳香如cherry~~嘿嘿,不算夸张啊!另外,让我爽歪歪的还是她的vagina,多汁,绝对多汁,完事之后看见流我床上一大片!!质地紧密,且不缺乏柔软,插入之后,包裹感很好,非常紧密,penis每一寸都被包裹,压紧的非常舒服!如果不是因为多汁,肯定就被夹断她里面了....惭愧的是,仅仅10分钟我就缴械投降了,但回味无穷~~~因此,我之后也就又联系她来了两次.感觉非常好,像个小情人.美中不足就是南方口音有点重,说话挺不太清:(

本帖最近评分记录
  • 最初的夢想 金币 +49 诚挚的感谢您发贴分享造福大众 2008-2-27 15:55

红心送上!
楼主真的很幸福啊,抄到这么好mm。
不过地理位置大概在哪里呢?能否介绍一下?

版主留言
pangchunbao(2008-3-16 18:22): 以后用符号注意下!谢谢
。。。楼主性福,我已经PM过楼主了
南方人吗有方言很正常,只要能听清楚就OK了

楼主为什么满嘴英文啊,虽然能看懂。
楼主的艳遇真是让人羡慕,向这种上门的货色一般都不堪入目啊,楼主好人品!

谢谢楼主了,感觉很不错,但介绍的有些情况不是很详细,红心支持,短信联系你。

按照楼主的描述,真是大美女一个啊,虽然写的不详细却令人无限遐想。

看来小姐的生意越来越难做了,也开始串活了.

楼主的确很幸运,我发现很多出来卖的不是年纪太大就是相貌丑陋,让人坐起来缺乏兴趣,缺乏想像的空间。你遇到的这个如此吸引人,也是你的好运气,但愿你把好运气来给SIS,让我们这里更加繁荣娼盛。

楼主有学问,非常有学问。英语不错,文章写得也很好。羡慕中...

现在这样的事已经很多了,但是安全问题要考虑下,已经有不少事发生了。