【9月8日16时30】【原创】第一次上这么漂亮的MM(18岁)独发SIS

【9月8日16时30】【原创】第一次上这么漂亮的MM(18岁)独发SIS

版主留言
elvi(2008-9-8 23:47): 发新帖,请用三号字体,请修改后PM版主加分。
【采花地址】: 方庄桥往南小区内
【验证时间】: 9月8日16:30
【服务项目】: KJ,ML
【小姐数量】: 1个
【小姐素质】: 95(18岁)
【环境设备】: 80
【营业时间】: 24小时
【价格标准】: KJ,ML300/P
【安全系数】: 不太清楚,感觉MM特别谨慎
【采花经过】:
    本人也算踩花无数啦,这次真是遇到了个极品。(18岁)
     我有这个MM的QQ已经有好几个月啦,就是她永远都不在线。直到我快把她遗忘的时候,突然在线了!!!兴奋啊,因为看过相片,一直对这个MM有很多幻想。好了,废话不说了,进入正题
     今天下午闲来无事,因本人QQ白天一直在线,此MM的QQ是很久以前在网上得到的,今天突然看到了头像在上面闪,心里别提多高兴啦。 直接在QQ上与MM联系,得知MM今天刚刚从深圳回来,所以一直没有在线。再一问,现在就有空,我马上开始行动,开车直奔方庄。
     到达地点后,MM非常谨慎,停车到小区门口打了一个电话,告知楼号,到达楼下又被告知在超市买东西,让我等等,一下子等了20分钟,我都快疯啦。总算黄天不负有心人,哈哈。再次致电告知上二楼后再打电话,到达二楼一看没有信号,我晕!又一次跑下楼,再次致电,MM才说出房间号。
     终于见到了本人,哇,是真漂亮,也很前卫。皮肤特别嫩,哈哈。这次行动真是值得了,不枉费了这么多周折,MM很是腼腆,我问了一下项目,MM说因今天刚刚搬进来,所以屋里没有什么东东,如丝袜等。我说不要紧啦,有什么就做什么,这么漂亮就别再挑三拣四的啦,MM一乐,说有胸推,KJ和ML,共300圆。本狼已经有些迫不及待啦,一句话,行!
     第一步先行冲凉,MM帮助洗啦,感觉就是MM一脱光,修长雪白的大腿,本狼就起立啦,哈哈
     第二步应该是胸推的,不过MM说自己的有点小,不太容易,本狼也就没有强人所难了,不过值得一提的是胸特别嫩,呵呵
     第三步是漫游,说实话,技术一般般啦
     第四步是冰火,很爽,技术不错,很是受用
     第五步当然是ML啦,MM闭着眼,很舒服.很让人有想法.中间过程不叙.最后。。。
     总体感觉,300元真是太值了,18岁的年纪,明星的长相和身材,真的有和自己女朋友做的感觉

请大大们多支持,这是小弟第一次在写自己真实的感受,多点红心啊!

特别提示,MM在京只有半个月,之后回老家就再也不回来啦,有想法的请尽快啊(经证实,告诉大家好消息,MM会再留一阵儿)

实在不好意思,这次去的匆忙,没能搞到照片!

已把联系方式PM龙大大,有需求的兄弟们请用极品和我交换

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 龙世界 金币 +60 这机会真的难得,在京只有半个月! 2008-9-9 11:38
  • 龙世界 原创 +1 这机会真的难得,在京只有半个月! 2008-9-9 11:38

这么好的美女,不趁此机会去下,真是可惜了啊!多些兄弟找到这么好的去处!红心送上!

楼凤很少有像楼主遇到的这么极品的,楼主运气不错.呵呵,红心奉上

看来这个MM不错。已红心+PM,希望楼主给个联系方式。
本帖最近评分记录
  • elvi 金币 -2 回复中请不要出现或者索要联系方式。 2008-9-8 23:06

哇,真想请楼主赐教啊,看得我下面胀胀的!

真是羡慕老大,艳福不浅啊!
小弟正好在京办事,老大可否告知联系方式?有福同享啊!
本帖最近评分记录
  • elvi 金币 -2 回复中请不要出现或者索要联系方式。 2008-9-8 23:11

楼主等QQ好几个月,楼主够执着,佩服佩服!MM在京只有半个月,这样的机会可是太难得呀,兄弟一定抓紧机会干上她几炮,辛苦了,红心奉上了.

18岁300元,一个字值。感谢楼主分享。红心送上

看来感觉是真的不错!
做狼嘛,享受第一!

真不错啊! 红心奉上了!PM 了请回复啊!