[亚洲有码] (kawaii)(KAWD-570)なみなみいっぱい☆一撃大量顔射 桐谷みなみ

(kawaii)(KAWD-570)なみなみいっぱい☆一撃大量顔射 桐谷みなみ

【影片名稱】:(kawaii)(KAWD-570)なみなみいっぱい☆一撃大量顔射 桐谷みなみ
【出演女優】:桐谷みなみ
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.17G
【影片時間】:02:29:53
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:321eb14750cc80af13112696ee45f830
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(kawaii)(KAWD-570).torrent (336.18 KB)BT资源

2014-9-21 11:31, 下载次数: 28005

本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 +134 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-21 20:49
  • geobeyond 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-21 20:49
  • geobeyond 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-21 20:49

新人?新品?好像我是第一次看的,看图片就可以。射的我都想来了。支持下载,看完在评价

看了下封面,演技不行啊。。。 我怀疑是封面党。 记得以前还有个叫桐谷的漂亮mm,好久没看到了。

这个颜射还是比较轻口味的了,要是像东热里的那些,射得满脸满脖子都是,那就接受不了.

女优看上去很清纯,皮肤也很白嫩,不知道演技怎样

桐谷  是大爱啊  你们看过他的 OL 系列就知道了  身材 五官  皮肤  MIMI 都是一级棒啊 。。。多谢楼主 分享。

光是看到桃谷这个姓氏 还以为是绘里奈呢 据说已经不出片了 还以为是破戒了呢 看到封面有点失望啊 不过还是感觉楼主分享啊!

看标题以为是桐谷尤莉亚 看了封面发现不是 不过还是可以下载看一下 谢谢楼主分享!

楼主的预览图挂了,但是看封面,这个女优挺清秀的?是新人?

感觉很干净呀,捏一下,摸一下