[亚洲无码] (Madonna)(JUX-650)夫の部下に犯された私 林ゆな モザイク破壊版

(Madonna)(JUX-650)夫の部下に犯された私 林ゆな モザイク破壊版

版主留言
kissli(2019-9-23 11:50): 【特徵碼修正】:2d29fdc30c62b7e96e9147e116619454edec80f4
【影片名稱】:(Madonna)(JUX-650)夫の部下に犯された私 林ゆな モザイク破壊版
【出演女優】:林ゆな
【影片格式】:MP4
【影片大小】:4.14G
【影片時間】:01:57:12
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:7fc1265471d1b9615c46642e455322a2
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@jux-650.torrent (333.3 KB)BT资源

2019-9-22 16:26, 下载次数: 31100

本帖最近评分记录
  • 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2019-9-22 18:01

版主留言
kissli(2019-9-23 17:22): 看清楚再回...
怎么没有种子呢,希望大大检查一下
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-9-23 17:23

林ゆな 挺漂亮的,最近破坏版出来真多,大伙有福啊,回复一楼,有种子的,我正在下载中啊

这个奶子可以圆润坚挺还那么粉

林ゆな居然也出了破坏版,话说此类破坏版是不是利用软件技术逆向修复马赛克而已,画面上还是能看到轻微马赛克的痕迹

林由奈真是个大美女!可惜不出片了,一直想看看她的无码片终于等到了!感谢发片!

这个真的是极品,38岁的年纪,修长的身材,没有一点赘肉,皮肤还那么白,乳房不大不小,这个我认为是女神级别的,只是一直不怎么红,颜值的话我觉得比起现在的那些好很多,要是林由奈下马的话,我觉得没有三上、高桥她们什么事了。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-24 18:01

第一次看林由奈的片子,看截图很不错,颜值身材都挺喜欢的,收藏了。期待楼主多弄些她的破坏版,感谢分享!

林由奈这张脸完全能满足我的所有幻想,漂亮、清纯,又带着熟女的那种魅惑,柔弱中带着抗拒,抗拒时又带着迎合,真是让人想“入”非非啊!之前看有码的,鲍鱼部分都比较粉嫩,但是看不到实景,可谓一大憾事,这次居然有破解版的,肯定要下载一睹真容了! 感谢分享精品资源!
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-25 18:35

报告一下,因为网络故障,第一次提示发送错误,结果发了两遍,没法删除,请版主帮忙删除一下!谢谢,添麻烦了!

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -1 連楼 2019-9-25 18:35