[经典] 酒井ちなみ(2部)+つかもと友希(2部)

酒井ちなみ(2部)+つかもと友希(2部)

酒井ちなみ(2部)+つかもと友希(2部)我个人喜欢的2个熟女,看不清可点击小图。

【影片名稱】:[酒井ちなみChinami Sakai] 中出しされた美人秘書 後篇
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.26Gb
【影片尺度】:有碼
[img][/img]
【影片名稱】:恋する熟女 酒井ちなみ30歳
【影片時間】:106 mins
【影片格式】:WMV
【影片大小】:767MB
[img][/img]
【影片名稱】:美熟女Venus port つかもと友希
【影片時間】:108 mins
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.57GB
[img][/img]
【影片名稱】:非日常的悶絶遊戯 第五十五章 レストランウエイトレス、友希の場合
【影片時間】:108 mins
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.19GB
[img][/img]

附件

DPH-55.torrent (24.54 KB)BT资源

2009-2-2 13:04, 下载次数: 1502

[酒井ちなみChinami Sakai] 中出しされた美人秘書.torrent (53.76 KB)BT资源

2009-2-2 13:08, 下载次数: 3953

恋する熟女 酒井ちなみ30歳.torrent (63.77 KB)BT资源

2009-2-2 13:08, 下载次数: 2028

美熟女Venus port つかもと友希.torrent (67.3 KB)BT资源

2009-2-2 13:08, 下载次数: 1761

兴趣相投啊,熟女我最喜欢酒井跟冢本友希,红心送上

这么多的好片啊。。。佩服佩服,这肯定要顶啦
本帖最近评分记录
  • Kimx 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-2-2 23:56

中出しされた美人秘書 後篇这部是什么好像是新片的样子阿,以前看过一部中出しされた美人秘書,难道这个是续集、。很期待阿。

后面那个熟女,应该就是号称日本范冰冰的有希,很明显的一个人造美女。

最近有几个新的熟女出现了,有些老的可能要退役了,不知道是不是这个原因,酒井现在的发片很少啦。

版主留言
Kimx(2009-2-2 23:58): 因为网络延迟而导致重复回复,我们会扣去相应的发贴分,请不要画蛇添足
谢谢楼主,我通过DMM已经查到了说,这个确实是酒井的中出しされた美人秘書的后篇,以为前篇才72分钟。

本帖最近评分记录
  • Kimx 金币 -6 一贴内多次回复 2009-2-3 00:00

最喜欢熟女系列了,比较欣赏友田真希,还有这个酒井是最近发现的也喜欢,看上去骚得很,我有个同事长得很像酒井,
最近感觉到下载速度不行了,没资源了还是怎么回事?经常几几十kb的速度,之前还没这样过呢!

最喜欢熟女系列了,比较欣赏友田真希,还有这个酒井是最近发现的也喜欢,看上去骚得很,我有个同事长得很像酒井,
最近感觉到下载速度不行了,没资源了还是怎么回事?经常几几十kb的速度,之前还没这样过呢!
本帖最近评分记录
  • Kimx 金币 -1 一贴内使用重复回复 2009-2-3 00:00

酒井姐姐拍的AV就是诱惑人 表情很丰富 看的人要流鼻血 赶紧下