[经典] (精选/中文字幕) 神谷姫-誘惑女教師

(精选/中文字幕) 神谷姫-誘惑女教師

版主留言
lemzx(2009-3-31 10:46): 图与图之间要留空格,这次我帮你改了,以后发帖自己注意!
【影片名稱】:精选 神谷姫-誘惑女教師 中文字幕        
【演出女優】:神谷姫              
【特徵號碼】:1aaadd6bafb33f76041a99b45a5c0cc06f97339a                                       
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:有码
【影片語言】:日语/中文字母        
【檔案數目】:--        
【影片大小】:518M      
【放影時間】:120分钟        
【上傳軟體】:bitcomet   
【種子期限】:全力出種,5个种子以上。2个礼拜内不定時補種,请下完留种。超级种子上传。屏蔽迅雷(欢迎转贴)        
【種子製作】:2009/3/24
【影片简介】:
还只是学生的我非常喜欢那位偶像派老师,这次终于可以实现将她拥入怀里的愿望了。她就是能理解包容我的全部的姬老师…… 为紧张万分的我温柔无比地口交的姬老师…… 让我第一次领略到女性美丽下体的姬老师…… 最终在我无法继续忍耐时,允许我将童贞的肉棒温柔地插入的姬老师…… 每一个场景都是那么的充满了无限的诱惑和羞耻的妄想啊!   
【圖片預覽】:                 

附件

1aaa.torrent (49.99 KB)BT资源

2009-3-25 09:34, 下载次数: 2321

多谢了,满漂亮的MM,一定要下来看看,辛苦了

神谷姫的片子还是要支持的  貌似最下边的图片中 男演员也很是眼熟    突然比较感慨  小日本这AV产业真是江山代有新人出啊 淘汰速度也跟娱乐圈差不多了 ~ 不过相比之下感觉还是从事AV行业的诸位更加好些 娱乐圈是潜规则 基本导演干演员 演员互相干 关系错综复杂 可就是没咱们老百姓啥子事情 只能看着照片遥想其在床上的风采了  相比之下AV女优就要服务大众的多 人家都是摆在台面上 大家大大方方的 各取所需 多么的“和谐”
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-3-26 01:29

漂亮的主角,有劇情,一定要下來看看!!謝謝樓主分享

很好看,MM很漂亮,我喜欢有中文字幕的谢谢!

传说中的美神,而且还是中文字幕,压缩好的。能不支持么

MM挺漂亮的.而且还带中文字幕.当然要收藏了!楼主发片辛苦了!

谢谢楼主分享!这片小弟找了好久了!收藏了!红心送上

我喜欢神谷姬的片子,以前下过一部给弄丢了,
这次下个新片的!

这部教师片子看过了 神谷姬在里面实在是太骚了 勾引了很多人 谢谢分享