[经典] 多彩飙片换QB大赛@kt11@立花瞳大合集(31部)

多彩飙片换QB大赛@kt11@立花瞳大合集(31部)

【影片名称】:多彩飙片换QB大赛@kt11@立花瞳大合集(31部)
【影片格式】:RMVB30+AVI 1
【影片时间】:没算过
【档案大小】:13.2G
【档案类别】:有码
『影片主演』:立花瞳+森小雪+N个不认识的美女
【种子期限】:长期 快带做种有点慢
【影片代码】:34c826a07cbc5afccdfa4f0b093088ee50ac7824  分块大小: 256 KB
【海报预览】:图补上了  !兄弟们 让我们加油对着立花JJ射吧

各位大大 新人发帖需要支持 !献上你的红心吧..喜欢御姐熟女的同道更要支持啊!谢谢各位!!

附件

ミ?利--??栋-31场.torrent (272.18 KB)BT资源

2009-5-25 04:41, 下载次数: 173173

想不到我也能坐沙发.好东西要多下点. ............
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-25 06:02
  • hangzhouyang 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-5-25 06:01

立花瞳经典·更是熟女中的经典,唯一遗憾的是她拍的都是大码片

真希望有人能将翻译成中文,看了好多遍了,还是稀里糊涂。

这套片子真的不错的,我好喜欢,嘻嘻,谢谢楼主了

立花瞳脸蛋长得很有特点 特别圆滑 呵呵 谢啦楼主

立花瞳超级大美女 1.70M的身材前凸后翘 皮肤也水的没话说,30岁的熟女最有味道。谢谢分享

终于等到全集了 超级喜欢立花瞳 很有味道

想不到可以在这里找到立花瞳的全集,太棒了!

我等她的无码上来呢,早就有了,就是没人发出来,郁闷