[经典] (ATTACKERS)拒めない、そして躰が疼く… 星野あかり 早乙女ルイ 堀口奈津美

本主题被作者加入到个人文集中

(ATTACKERS)拒めない、そして躰が疼く… 星野あかり 早乙女ルイ 堀口奈津美

【影片名稱】:(ATTACKERS)拒めない、そして躰が疼く… 星野あかり 早乙女ルイ 堀口奈津美
【影片時間】:150 mins
【影片格式】:DVDiso (MDS)
【影片大小】:4465MB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:50 seeds
【注意事項】:
1.未滿十八歲請勿下載!
2.轉帖者、轉檔者或空間分享者 請勿註明ID,請原文轉貼!
3.禁止將此種子發佈在學術BBS上!
4.請勿PM求檔,求檔請至求檔區!

附件

RBD_153.torrent (88.84 KB)BT资源

2009-6-20 16:37, 下载次数: 2823

看这几个长的还不错,就是这4G的东西顶不住啊......只能支持个了
本帖最近评分记录
  • 六小淫童 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2009-6-23 20:05

4G的DVD版本和1G多点AVI版本画质到底有没有很大的提高,貌似画质差不多

版主留言
六小淫童(2009-6-20 20:38): 下次一定要注意,三次就要扣金币啦
4G的DVD版本和1G多点AVI版本画质到底有没有很大的提高,貌似画质差不多
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 -1 重复回复 2009-6-20 23:01

文件太大了,何时才能下完。感谢楼主分享!

好片子,三个妹妹都不错。但貌似太大了,等待哪位老大压一下,不胜感激。

感谢楼主分享!片子不错,就是实在太大啦.

这个要来支持一下~
虽然对Attackers的片子向来不怎么喜欢

虽然满喜欢星野あかり的, 但是4G的版本下回来实在太不值得, 精神支持楼主!

ATTACKERS的片子我一直都很喜欢啊
口味刚刚合适
支持楼主了!