[经典] MIAD-077 ドリームウーマン Dream Woman 58 神谷りの

MIAD-077 ドリームウーマン Dream Woman 58 神谷りの

][AVI/1.25G] (Moodyz)最強精液系列Dream Woman 58 神谷

【影片名稱】:(Moodyz)ドリームウーマン
【主演女優】:神谷りの
【影片大小】:1.25GB
【影片格式】:AVI
【驗效全碼】:ebc50a33e8d960e6ac22888f6f701f68f9d0c4a1
【種子期限】:五日內保證完種(每日不定時做種),有種即閃,恕不補種
【種子製作】:2011.8.13
【影片預覽】:看不到圖片的可以直接抓種子內的圖片看

附件

ABBR-2540.torrent (52.82 KB)BT资源

2011-8-13 17:13, 下载次数: 1857

很不错的片啊,一看图片就顶了赶紧下啊
本帖最近评分记录
  • ryanking 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2011-8-13 17:21

典型的气质型美女,身材匀称,笑容甜美,谢谢楼主

怎么看都感觉很像央视台的张泉灵,只是张泉灵现在胖了,但两个人的神情好相似呀,清清的,纯纯的。

咪咪好可爱呀,感觉很有料的,很不错,感谢发片
本帖最近评分记录
  • zx150 威望 -3 跨區刷帖 2011-8-13 19:16

是新人吗?好可爱的神谷りのMM呀!气质很不错,是我喜欢的类型

难道是失传已久的神谷吉?可是看样子有不像啊!

这部作品应该出了好久了,以前下载过的很不错的一部作品

样子清纯,关键是有一对诱人的美胸,不错,就是名气一般般

长得很清纯,不过感觉这个片子应该年代比较久远了,女孩长得很有明星像