[经典] (Madonna)妻の母 泉貴子

(Madonna)妻の母 泉貴子

影片名稱  : (Madonna)妻母 泉貴子
出演女優  : 泉貴子 
檔案類型  : WMV(640X480)
檔案大小  : 1.16GB
發售日期  : 2007/05/25
影片時間  : 120分
馬  賽  克: 有碼
語言字幕  : 無字幕
特  徵  碼: aa1e36cbf8af61292dd301e3301ef7cd88284759
上傳軟體  : BitComet 0.6X
種子期限  : 10種
下載方式  : Torrent p2p續傳軟體

備      註 :
1.此資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,支持合法版權.
2.此標題內容文字,圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞.

預         覽:↓ ↓ ↓(如不能觀看請複製LINK後瀏覽器另開新視窗貼上==>手動連結)

附件

jukd609pl(Madonna)妻の母 泉貴子.jpg (154.05 KB)

jukd609pl(Madonna)妻の母 泉貴子.jpg

roykang2@jukd609-WMV.torrent (48.71 KB)BT资源

2007-6-17 00:14, 下载次数: 4576

好片子,收下了,楼主辛苦了,谢谢分享。

这部片子看图片介绍感觉非常的精彩,女人长的很丰满很好看的,性感成熟的肉体做爱的样子很狂放的,身体摆动的很剧烈,骑在男人身上做爱时两个肥大的奶子上下晃动的看的人很冲动的.皮肤也很白很嫩,站着让男人从身后插入阴道的姿势也很好看,.大腿分的很开,屁股翘的也很高,男人的大肉棒冲击的非常的猛烈,性交的动作非常的剧烈,片子非常好谢谢下了.
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -6 万能帖--老会员了,请自重! 2007-6-18 15:42

又是熟女的片子,还是保养的很好,看起来很大岁数了。

Thank you much Stellar! very good post!
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -3 字数不够12个单词,请重新阅读版规. 2007-6-18 15:43

哦,卖高的,美女啊,熟女啊,我欣赏你,让我弄让我弄,感谢分享,楼主,你真伟大,红心支持!

熟女我的最爱,质量这么好的熟女更要顶起来,大家都来支持啊~
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -3 顶的代价-!请重新阅读版规! 2007-6-18 15:43

泉贵子是很有味道的熟女啊,又是高画质有码的必要条件。支持!感谢分享!!

不错的熟女呀!看图很不错啊!身材饱满呀!有强烈的欲望呀!很有熟女的味道呀!支持啊!我爱熟女片呀!还是第一次看这个熟女的片呀!不知道怎么样呀?支持先楼主辛苦了

泉貴子得片子最近看过几部,发现还不错得,主要是楚楚可怜得神态比较有吸引力,熟女成熟得问道也演绎得到位身材也还算过得去,支持一下!