[制服角色] 性感熟女风间的新片 秘書

性感熟女风间的新片 秘書

【影片名称】:(VIVID)秘書in… [脅迫スイートルーム] Secretary Yumi(27)
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:432M
【播放时间】:1:39:38
【有码无码】:有

附件

秘書in… [脅迫スイートルーム] Secretary Yumi(27).torrent (35.91 KB)BT资源

2007-9-4 08:41, 下载次数: 2064

本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +12 精彩转贴分享!谢谢分享~ 2007-9-4 18:08

我最喜欢秘书啊,制服系列的了,这个女的看上去就很骚,一定看了会很爽,非常感谢楼主发这么好的片子,谢谢了。

one of the better mature actress. talking about old shes actually not even over 30.
anyway she releases over 1 movie per month, very active and perform well in all
her movie. nothing better than cosplay like this one. thankz
本帖最近评分记录

~{M[~} ~{6%AK~} RMVB ~{NRWnO2;6~}!!!
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 -6 恶意灌水--请勿再有违规!请重新阅读版规! 2007-9-4 11:34

风间这个绝色巨乳熟女,有幸看到她的秘书题材,巨乳黑丝,谢谢楼主

我最喜欢风间的片子!谢谢楼主好片子.

很诱惑的秘书片子,不过图片少了点。丝袜真的是很性感啊
谢谢lz辛苦劳动

看奶子都知道熟成怎样了,这样的女优还是看中文字幕片更有味道!

秘書系列果然是行

收下了
感謝樓主
:s_12:

秘书题材的片子,一直是我喜欢的类型,看的我蠢蠢欲动!感谢楼主分享~