[经典] (Prestige)想當模特兒! 被騙脫騙幹 2(中文字幕)

(Prestige)想當模特兒! 被騙脫騙幹 2(中文字幕)

版主留言
花心男人(2007-12-16 20:58): 注意:标题只有片名,别的一切不要.下次特别注意
『影片名稱』  (Prestige)マンハッタンイズム02 『360°取り囲む海!!逃亡不可能クルーザー撮影会!!』
スターを夢見る新人アイドルを騙して脱がして×××。
『影片主演』素人5人
『影片格式』AVI,1351 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:12:21
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』36b7897bb2be326c399d053a9ba05cb2ea5dc1a1
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』ISM-002(発売日:2007/11/01)
『圖片預覽』

附件

ISM-002-AVI@Touch99.torrent (56.79 KB)BT资源

2007-12-16 19:15, 下载次数: 3474

本帖最近评分记录
  • 花心男人 金币 +8 补分 2007-12-16 20:59
  • 花心男人 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-12-16 20:58

片子是不错,可惜太大了。。只能纯支持了。。谢谢楼主发片。

谢谢发片,确实不错,就是大了点

36b7897bb2be326c399d053a9ba05cb2ea5dc1a136b7897bb2be326c399d053a9ba05cb2ea5dc1a1

36b7897bb2be326c399d053a9ba05cb2ea5dc1a1
36b7897bb2be326c399d053a9ba05cb2ea5dc1a1
本帖最近评分记录
  • 花心男人 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2007-12-16 20:28
  • 花心男人 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2007-12-16 20:28

确实是太大了,不过真的是好片啊

楼上的发的什么东西啊,这个海报弄的,片子里看到脸的还要遮起来..

美女如云啊 那么多 下来做珍藏啊 呵呵 谢谢

请问好楼的大哥说的是什么啊,我怎么不理解?难道我厂落伍了?

看着挺经典,估计都是素人吧,这样的片子比较带劲阿

有点意思,应该是素人的吧!比较真实!谢谢发贴!