[经典] 【亚洲经典】特殊浴场 12位美女超豪华阵容

【亚洲经典】特殊浴场 12位美女超豪华阵容

版主留言
y82592124(2008-9-6 23:44): 补图~~
影片名称】:特殊浴场全(绝对值得一看)
【主演女优】:蒼井そら-麻美ゆま-伊沢千夏-小川あさ美-片瀨まこ-果梨-西野翔-遙めぐみ-穂花-美優千奈-Momo-吉沢明步
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:791MB
【播放时间】:03:58:53
【有码无码】:骑兵
【图片预览】:有(种子里面有图片)

附件

特殊浴场.torrent (63.22 KB)BT资源

2008-9-6 18:05, 下载次数: 7953

本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2008-9-8 22:42

头一次发帖   不对的地方还请版主和各位狼友多多指出来。

美女还真多啊  一个个都是大奶没  我喜欢  太感谢楼主分享啊

楼主图挂了。要换个地址啊。我其实还挺想看看图后下载的。

图片挂了,不过我知道是哪部了,请楼主补上图片啊!

怎么没有图片呀,不过第一次发帖,应该支持下的。

虽然看不到图,但是我不得不指出:这个绝对的是有码大作,基本集中了S1的红牌MM们,是值得广大狼友们收藏的好片.保证你看得爽,不过稍显遗憾的是,苍井空MM只是在片头作出场介绍,并无参与真正的演出.不过明步,穂花,千夏等MM的演出绝对让你难忘,要是没看过的狼友们,千万不要错过了(本人一般不轻易说话,实在是片子好 )
本帖最近评分记录
  • mn630630 金币 +3 认真~ 2008-9-6 23:40

我也没看到图片啊,是不是挂了啊,看看着呢的蛮吸引人地

看不到图片,好象以前有人发过这个片子,都是漂亮MM,支持楼主!

顶啊
怎么都没人下载啊
这么好的片子
本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-9-6 23:38