[乱伦] 99先生最新作:兒子不懂男女情愛的事,被女友甩了,沒關係 媽媽教你 7(中文字幕)

99先生最新作:兒子不懂男女情愛的事,被女友甩了,沒關係 媽媽教你 7(中文字幕)

『影片名稱』  (東京音光)義母さんが教えてあげる 7
『影片主演』浅倉彩音 高原千夏
『影片格式』AVI,1509 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:29:08
『影片大小』AVI/1.01 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』0003021c3ee00588844312fb32069d2962a4852c
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』TOS-066(発売日:2009/06/12)
『圖片預覽』クンニ 義母 熟女 近親相姦 パイズリ  中出し
お待たせしました男性必見、美熟女№1浅倉彩音いけないことだとわかっているが、息子のSEXが気になって。義母さんの体で教えてあげる。好評シリーズ第7弾。
DMM 網頁請點我

附件

TOS-066-AVI.torrent (44.11 KB)BT资源

2009-9-9 17:26, 下载次数: 26933

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +20 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-10 07:29

以前很喜欢乱伦片,觉得很刺激,现在也许是看多了,就觉得很做作,演的很假.
个人喜欢的熟女是无码的紫彩尼虽然已经息影,但部部都是经典啊.
99大大的中文字幕确实造福了很多人.

interesting story and attractive mother, like to see how she teaches her child. thank you

是啊,少了99大大,我们的损失就很严重了。

同意2楼,但这个熟女真的很诱人,下了谢谢分享

同意楼主的话,偷别人的东西的人太可恨了!

个人感觉99大大不必过于生气  那两位先生也是一番好意 也是无偿主动为广大朋友奉献  

既然99大大介意  那也请那两位朋友 就停止这样的做法  换种其他做法吧

同时 还是感谢99先生的原创大作以及广大无偿共享的朋友  论坛有你们更精彩!

仰慕九九大哥很久了 千万别停止发帖啊
淫们的损失啊 

99先生的贴是我最喜欢的.因为是中文的.99大大谢谢分享了.永远支持99大大的贴子.

99大大消消气,相信支持你的兄弟是千千万万的,你的字幕片造福了大家啊,让我们有了更多看片的乐趣