[经典] 望子女成才的代价[中字]

望子女成才的代价[中字]

【影片名称】:望子女成才的代价[中字]
【影片大小】:478MB
【影片时间】:2:12:08   
【影片格式】:RM
【有  无  码】: 有
【有效时间】:5-7天不定时,请自觉留种!
【下载工具】:BitComet.exe  比特精灵
【影片简介】:
【播放软件】:暴风影音、射手影音、Kmplayer、Windows Media Player等
【特  征  码】:6ccd361c930eb93e599bd2efdf7027c4889cafe4  分块大小  256KB
【种子地址】:http://11.zhongzi.info/mcncc.php?Mcncc=M-Y7qpzRNEq5
【影片预览】:看不到图的请点此处

附件

寂寞@救国P2P-Dzze.com@望子女成才的代价(中文字幕).torrent (40.81 KB)BT资源

2010-1-22 20:13, 下载次数: 13191

本帖最近评分记录
  • lvguan 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-1-24 00:12

日本人真是哟性格 什么样的剧情都想的出来啊,女主角看起来长的也不错啊

小日本的母亲还真行为了孩子挨别人操,名目挺伟大啊!是不是在家憋坏了。

挺搞笑的,母亲为了女儿出卖身体,但是女儿为什么没有一起呢,导演应该再深入一些,才更有趣味

都是为女儿?那让女儿直接上得了,还用妈妈?不过那几个淑女还是很有味道的!

支持楼主了 其实我很喜欢看这种熟女系列的!SOD很强大呀!

不喜欢熟女...为什么不让女儿上呢...

这种片子不支持简直没天理,个个是大美女,楼主辛苦了,向楼主的劳作表示敬意,红心送上。
本帖最近评分记录
  • lovelook159 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2010-1-23 14:55
  • lovelook159 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2010-1-23 14:55
  • lovelook159 金币 -30 同一回复使用多主题 2010-1-23 14:55

女的一般了!但是题材好吸引人了!下载来看下了!

好诱人的题材哦,女的还可以,支持发片,幸苦了