[美乳巨乳] HMGL-051 麗しの家庭教師 AGAIN2 JULIA と あかり

HMGL-051 麗しの家庭教師 AGAIN2 JULIA と あかり

版主留言
转身遇见你(2012-1-31 22:17): 附件上传请不要点击插入,这次几个帖子帮你改了,下次自己要注意
【影片名稱】:麗しの家庭教師 AGAIN2 JULIA と あかり: |% Q& H0 w9 t/ M" C
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 2.68G
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5天
! Z! H; o2 H5 V/ k

附件

[检查重复] HMGL-051+.torrent (109.21 KB)BT资源

2012-1-31 14:36, 下载次数: 18411

。。。

无图无J8你叫老夫如何是好,LZ速度补图啊,听名字应该不错

回复 2楼 的帖子

图片有的,可能网速等原因,尽请谅解,绝对值得一看的

看到楼主都回复说值得一看了,就收下吧,感谢

回复 1楼 的帖子

zhichi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 转身遇见你 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-1-31 22:20

怎么都是新上的帖子就没图啊,楼主醒醒了,速度补上图吧。

确实很值得一看,二百多分钟,内容可谓是应有尽有了

前边说没有图的弟兄想必不是资深SIS的访客吧,难道看不到帖子标题里边JULIA的大名吗?本人愿以狼品担保,凡是有JULIA出演的片子,无一例外,全部值得下了收藏

这部下过了,不错的片子,julia身材太棒了,真是喷血

这部片非常经典,两位女优,都是身材出众,演技卓群。JULIA就不用说了,尤其是第二位,南野姐姐,非常喜欢。165的个头虽然不是很高,但是那魅惑的表情与娇嗲的浪叫着实让人着迷,再加上,纯天然的巨乳,粉嫩樱桃般的乳头,纤细的水蛇腰,纤长光洁的大腿,具有香滑曲线的小腿,绝对让人坚硬如铁,有种想从后面搂着她的小蛮腰,揉着她的巨乳在她体内挥洒着积攒的浓厚浆津,另外本人嗜好美腿,足交,OL的片子,南野姐姐,仅仅是在一部OL援交的片子中施展过美脚的吸精力,期待着她以后有更多的美脚,OL题材的片子!感谢~
本帖最近评分记录