[经典] 無制限潮吹 小澤

無制限潮吹 小澤

【影片名稱】:悶?無制限潮吹 小澤
【演出女優】:小澤
【影片大小】:1.33 GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1:59:01
【是碼有碼】:有碼 (我也不想的!)
【上載軟件】:BitLord 1.1版
【種子期限】:2 - 3天或10種以上
       (若再要補種請聯絡我,但只會儘量安排。所以最希望係大家都幫忙儘量做種!)
【測試軟體】:BitComet0.84
【驗證編碼】:139d5afca774f9d1cc5a6df93b9844d2e3d85f1e
【影圖預覽】:

http://www.bestdown.info/link.php?ref=xjtDtfs4Pu
http://www.onlyff.com/link.php?ref=wpunaVyxbP

附件

DASD-010.torrent (54.56 KB)BT资源

2007-6-25 16:45, 下载次数: 595

沙发,小泽玛莉亚的片子是一定要下地!谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • linki 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-6-25 17:30

又是小泽的新片啊,继上次20连发中出后,这次又来潮吹,不知道下次会是什么?
非常感谢分享!

现在小泽是越来越放得开了,估计以后就会尝试一些更刺激的了

太好了,喜欢她的片子,SM的就更迷人了,期望楼主多发

唉,本来很清纯很可爱的女优,越走越放荡,真是太可惜了

小澤圆也会潮吹了,不知她比潮吹女王红音演第好吗.

等的就是这部
在她的blog里曾经看过
可一直没的下载 现在终于有了!
感谢啊。。。。

本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-6-30 18:18

这部小泽的片子有点SM的味道哦,还是新片子,下来看看,谢谢楼主的分享!

小泽玛丽亚的片子真是越来越带劲了,强烈建议爱田友MM学习!