[清纯] 近亲相爱 二重旅行--白鸟美玲

近亲相爱 二重旅行--白鸟美玲

[亞洲/無碼][近亲相爱 二重旅行--白鸟美玲][AVI/1.06GB]
【影片名称】:近亲相爱 二重旅行
【主演女优】:白鸟美玲
【影片大小】:1.06GB
【影片时间】:90分钟
【是否有碼】:无碼
【特征代码】:0664013f351c371886c603a28ccc77bcbed1e3f1
【种子限期】:5天      
【格式类型】:AVI                             
【下载軟件】:比特精灵   
【播放软件】:暴风影音  
【影片解析度】:640x480
【影片封面】:

附件

J190AK5Hvb.torrent (45.02 KB)BT资源

2007-6-23 14:02, 下载次数: 3555

本帖最近评分记录
  • linki 金币 +6 精彩转贴~加分! 2007-6-24 21:47
  • coolghost 金币 +5 种子已修改 2007-6-23 18:04
  • diantuyi 金币 -1 种子有问题,请尽快补上,暂锁贴 2007-6-23 13:33

好像种子有问题呀,楼住再检查一下?

种子有问题 下不了  呵呵 楼主看下  谢谢了

种子有问题 下不了啊,请楼主赶快补种把。

下不了!种子有问题!请楼主回来在发!谢谢。

了好的作品     
外求助。
Thank you for a good work      
In addition, I ask.
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -6 请回复与主题有关的内容,请不要乱发回复. 2007-6-30 19:20

说实在的,现在不太喜欢小日本 的片子了!!:s_6:

这片没啥激情哈,因为不爱看这类的片子哈:s_13:

下不了啊,楼主检查下种子吧,有问题了,希望早日解决

对不起,这本影片我看过的啦是有码片啦,怎么跑无码里来啦?我们论坛本来很规范些,发片子的兄弟以后要多注意,不要破坏论坛的规范性啦