[经典] [有码][激イカセFUCK MO☆MO]

[有码][激イカセFUCK MO☆MO]

【影片名稱】: ☞(S1)無限絶頂!激イカセFUCK MO☆MO      
【特徵號碼】: fc6a4f3f1502f6b1a29348f2e8fd12af10004d10               
【影片格式】: AVI   
【有碼無碼】: 有码              
【影片大小】: 1.35G     
【放影時間】: 2:01:00               
【種子期限】: 3天或5种,不定时补种,请大家下完之后自觉做种12小时,谢谢。              
【圖片預覽】:

附件

www.x1949x.com+guaiguaigou__(S1)無限絶頂!激イカセFUCK_MO☆MO.torrent (57.2 KB)BT资源

2007-7-10 21:51, 下载次数: 525

有碼的片子在影像修飾上比無碼的來得細緻用心,
而且有碼在劇情也比無碼來得有更多幻想空間;
像最近欣賞有碼的就覺得非常非常地刺激,
事實上就是有點過份不把女優當人看,但小弟要老實說,
像版主提供分享的這類好片,小弟真的很愛欣賞,因為,
女孩夠年輕漂亮又敢玩敢秀再加上劇情,
看了真的讓人很興奮感動。真的太感謝了分享好片。

thank you very much!
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -1 回复字数不够10个单词,请重新阅读版规. 2007-7-13 17:47

momo是我最近比较关注的一个女优
谁叫现在松岛枫,爱田友一个个离我们而去
现在我会不自觉的关注新人
希望能从她们当中再找出几个松岛枫,爱田友
那就是狼友之福了
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 +2 回复认真,加分鼓励. 2007-7-13 17:47

这个女的身材真是好的没话说

妹妹很漂亮的啊  身材也很好的啊  支持啊  加油啊   兄弟

MOMO不错哦,形象可爱,表演很淫荡,支持一个