[经典] (SOD) 狂喜乱舞!!女汁

(SOD) 狂喜乱舞!!女汁

『影片名稱』  (SOD)狂喜乱舞!!女汁

~唾液 汗 母乳 潮 マン汁 尿 女が女の体液まみれで超悦楽SEX~

『影片主演』真鍋美奈 二岡ゆり 姫川りな 高崎もえ 中迫友香 星沢マリ

『影片格式』AVI,1535 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID

『影片時間』1:57:35

『影片大小』1.36 GB

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個ISO+1圖片

『驗證號碼』bb1daec46585c5a48da0c6f25d4a5811d66db901

『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性

『上傳軟體』BitComet0.63

『商品編號』SDMS-130

凌辱  企画  放尿  潮吹き  指マン  母乳

『圖片預覽』

附件

狂喜乱舞!!.torrent (56.62 KB)BT资源

2007-8-5 22:09, 下载次数: 1018

本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +16 感谢兄弟给众淫带来精品! 2007-8-6 18:54

SOD这个公司的片子始终都是这么新奇,也不知道这个公司的监制和策划是什么找出来的
真的是想尽了所想的,用尽了所用的,这点我们不得不承认!
谢谢楼主,希望有好片继续等待!

我靠,这片子想象够狠的,看着多少有点恶心
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 -2 "靠"字有点多余.编辑掉,然后PM我给你 ... 2007-8-6 20:00

好狂野的片子光看图片就看的眼花缭乱的,这种类型的片子好像拍的比较少,对于SOD来说

版主留言
傲剑雪(2007-8-7 00:12): 日本人不讲文明的。
真的是有点恶心了,前面还可以,可是在别人脸上尿尿就不文明了。

就是喜欢这种狠的片子,可惜女主角都不怎么漂亮青春,有些老了,败笔...

我靠```小日本啊``我不想说了```这样的片子也可以啊弄出来```尿人家身上 我热哦`

够变态,够刺激,够骚,我下了,谢谢啦!

精品不容错过,佳片岂能冷落,一万句感谢!