生活小笑话

生活小笑话

如果您觉得有意思,就点下感谢
1,路上一气质女猛追一猥琐男,然后上去就是拳打脚踢,打到小偷跪地求饶,气质女还不停抽打,嘴中喊到:“你偷我钱包就算了,你偷我手机就算了,你居然敢偷我的火车票~活腻了!!!”路上一气质女猛追一猥琐男,然后上去就是拳打脚踢,打到小偷跪地求饶,气质女还不停抽打,嘴中喊到:“你偷我钱包就算了,你偷我手机就算了,你居然敢偷我的火车票~活腻了!!!”

评论:春运的时候还是火车票最重要。

2,刚才在公交上我站着,背后一对坐着的母子,小孩大概不到两岁,我的PP正好对着那个小朋友 在某个时刻,偶不争气的放了个P,回头看的时候发现小朋友一直盯着我。 这不是那啥,那啥是过了一会儿,我听那个妈对旁边的人说:提前一站下车吧,今天孩子晕车!

评论:我真不是有意的,天知道那个妈妈知道不知道。。。

3,“我也不是随随便便就同居,这事我深思熟虑过,感觉性格、家庭各方面都比较合适,而且他是那种可以托付的人”
    “那就好,找一个对你好的最重要”
     “是啊,他们家是医生世家,条件和我家差不多”
     “那他父母什么态度啊”
     “没反对,就说快中考了,别耽误学习”

评论:现在的学生真的跟以前不一样了。

哈哈,不错不错。
1,春节当然是回家最重要,花多少钱都值
2,这个P太厉害了,膜拜
3,无语了,初中生就同居,更强悍的还是家长的态度啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-2-12 14:43

春运期间火车票胜过了一切!很现实的笑话!
第二则那个妈妈很有修养!闻到屁味还说孩子晕车!哈哈
第三个不懂faint
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-2-12 14:43

第三个。。。。偶看了半天。。。开始还没有发现好玩的地方。。。。最后才发现。。。中考。。。哈哈~~笑死俺了!
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 -4 我数了一下,二十个符号 2011-2-12 19:27

PP是真厉害了,化学成分很浓,威力很强大,哈哈,笑死了

小偷们,切记春运的时候千万不要偷火车票!你懂的,嘿嘿!

每一个笑话都能回味,有些是让我们直接发笑,一些能回味

都很强大,不做最强大的还是最后的祖国的花朵们啊

1,铁道部的人会笑吗?
2,肯定是无声的,楼主厉害
3,新一代的家长赶英超美啊

最后那个笑话,真是出乎意料啊!