经典成人笑话七则(不黄的,适合情侣讲)

经典成人笑话七则(不黄的,适合情侣讲)

1.偷偷带男朋友回家!
在一夜狂欢之后,女孩偷偷带着自己的新男友回家来。
过了一会儿,男孩突然想去厕所。
女孩紧张的说:“你不能去!厕所就挨着我爸妈的卧室,你就先用厨房的水池凑合一下吧!”  
男孩急急忙忙地跑去了厨房,过了几分钟,男孩探出头来说:“你有手纸吗?或者我就用擦碗布凑合一下?”
评论:多此一举呀,有现成的水龙头冲下又快又干净。

2.早就想跟你离婚了!
漂亮的长颈鹿嫁给了英俊的猴子。
一年后,长颈鹿突然提出离婚:“我再也不要过这种上蹿下跳的日子了!”
猴子大怒:“离就离!我他妈早就跟你过够了!亲个嘴还得爬树!”
评论:这就你丫的当初追人家的时候还翻墙荡秋千呢。

3.大开眼界的妻子! 
一女夜行回家,路遇一壮汉,遭凌辱!
回家后,该女执意要和丈夫离婚!
丈夫不解,问:“为啥?”
妻子怨恨的答道:“今天我算开眼界了!你这男人还算个男人?”
评论:不比不知道,一比吓一跳呀,山外有山,人外有人。

4.不是咱亲生的!
悬崖上,小老鼠挥舞着短短的前爪,一次又一次跳下去,努力的学习飞翔!  
旁边的母蝙蝠看着它摔的头破血流,忧心的说:“它爹,要不告诉它,它不是咱亲生的!”
评论:真相,现在有太多的真相不为人所知呀!

5.单位福利好!
一男人和女人驾车出游,停在路边亲密,却被巡警遇见!
巡警问:“这是你的车吗?”
男人答:“单位的。”
巡警又问:“她是你老婆吗?”
男人答:“也是单位的。”
巡警惊叹:“奶奶的!什么单位,福利咋就这么好?”
评论:单位福利好不好领导们知道,我瞎说的哦。

6.尴尬的男女约会!
一对青年男女在公园约会时,女孩突然想放屁。
女孩想了个办法,对男孩说道:“你听过布谷鸟叫声吗?”  
男:“没听过。”
女:“我给你学,布(放屁声)-谷(口中发出的声音)。”  
女:“听清了吗?”
男:“放屁声太大,没听清。”
评论:屁大的事啊,想放就放,想唱就唱。

7.算命先生!
算命先生与小姐对白:“你命不好。”“ 为什么?”“ 因为你身上带有凶兆。 ”“那我把胸罩脱了  
行吗?”“ 不行,你一脱了凶兆,就会出现人生的两个大波。
评论:也不一定就是大波呀,蜜桃也是可能的哦。

本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +7 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-5-13 09:15

最后一个比较亮啊,人生的两个大波,如果是飞机场呢?那人生就比较平顺了

哈哈·笑死我了·大开眼界的妻子·那个男人看来没搞爽妻子哦·这也是男人的悲剧

咱只觉的最后个挺搞笑的  要是个飞机场去跟他算 肯定一生平安

1.估计女孩也没想到她男朋友是解决大的吧,这铁定被自己父母发现的咩。
2.两个都可怜,这想亲热下实在太难了。
3.长时间得不到满足的女人一旦得到满足还真是可怕。
4.可怜的小老鼠,死都不知道怎么死的。
5.这单位确实是男人梦寐以求的。
6.女孩子一般都比较矜持,这男的也太不懂女人心了。还指望女人和你有进一步发展?
7.这小姐真够悲剧的。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-5-13 09:16

楼上注解很给力,只是看着笑不出来。感谢楼主分享了

额,感觉那个蝙蝠的那个不是成人笑话,果断的凑数量的……

的确都很搞笑啊,不过大部分都在其他帖子里出现过了~!纯支持一下

1、女孩估计男孩小便,谁知道拉了一水池。
2、猴子还是找猴子吧,长颈鹿可以找大象。
3、是丈夫能力不行,还是妻子喜欢刺激重口味呢?
4、不用说了,它马上就摔死了。
5、巡警是羡慕,嫉妒,恨啊,自己还是骑摩托呢。
6、放了就放了,没有什么不好意思的。这样反而更尴尬。
7、算命的是好色才这么说的吧。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-5-13 12:40

你的人生会出现两个大波,嘿嘿,楼主不是一般人呀。喜欢。算命的也不是一般人呢