太具含义的色情笑话

太具含义的色情笑话

1.男子汉的下部
几天前,邻居林小姐像我借小说,我顺手递给她一本《男子汉》。昨晚她来还书的时候,进门就问:“王先生,《男子汉》有没有下部?” “有呀!” “能不能再借我消磨几个晚上?”
评论:请问,男子汉有没有下部?

2.搓一搓肉比较多
有两个人漂流到一荒岛上,但是他们已经没有任何食物可吃了。于是他们决定猜拳,输的要把小弟弟给切下来。结果胜负已定,输的拿起刀子准备切下小弟弟,突然间那赢的讲话了:“等一下,先搓一搓,这样肉比较多。"
评论:搓一搓肉当然比较多,问题是,切掉了还会比较多吗?

3.封条
张仁因公欲出差,临走时怕妻红杏出墙,于是用封条将其妻下面封住,上写:“张仁封”。出差回来,张仁急忙检查,一看不禁大怒,原来其妻下面封条只剩下右边一半,长两寸。于是把妻子暴打一顿:“他妈的,你偷人也就罢了,还嫌我的东西太小!!”
评论:此则看得我是不明所以,求真相。

4.两颗都看
有一天一个波霸出了车祸,她很紧张的跑去医院挂号看医生,可是她不知道要看哪一科。于是波霸问护士:“小姐,请问我要看哪一科?”护士看了她一眼,说道:“两颗都看啊!看哪一颗!"
评论:对于男人,是看哪一科。对于女人,只能看两颗。

5.抽雪茄的大胡子
一日,列车进站停靠,列车员将列车厕所门锁起后离去。某男因无处去方便,遂向窗外撒尿。不巧被一妇人看到,夫人不好意思说明,但又不甘心不说,于是急中生智喊道:”好你个抽雪茄的大胡子随地吐痰。“
评论:翻开百科辞典,阴茎是这样解释的”阴茎,名词,意为抽雪茄的大胡子“

收集情色笑话不易,您的支持是我继续发帖的动力
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 感谢您给众淫带来精品 2011-7-6 09:22

1,男子汉的下部,是很有战斗力的
2,这个问题嘛,应该是血会比较多,重量也大
3,呵呵,那个男人的比他的长了2寸嘛
4,做为一个波霸还是很在意那2个东西的
5,唉,一看就是外国人,要是换中国妇女,肯定不说,光看。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-7-6 09:22

张仁封这三个字是竖着写的,剩下右边一半自然就是“长二寸”了,支持楼主一下!

阴茎,名词,意为抽雪茄的大胡子 ..真的假的啊
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -4 不要复制主题内容凑字数,个人见解不足10字 ... 2011-9-13 08:25

1男子汉的下部专门为美女晚上消磨时间而存在
2搓一搓是大了,但是割下来还这么大吗?
3张仁封,用后变成了“长二寸”,能不火大嘛,偷吃就偷吃了,还留什么评价啊
4两颗?有这科吗?都大到护士妒忌了吗?
5这个大胡子的痰也太多太稀了吧
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-7-6 14:18

我想知道封条的那一个,封住了女人如何小便啊。

1- 有, 我就是'男子汉'的下部了
2- 都没食物吃了还搓? 那不是浪费精力了吗? 相对没了力气更快饿, 那搓了等于没搓
3- 那偷他老婆的汉字的炫耀, 比他长两寸... 呵呵
4- 波大无脑, 应该去看脑科
5- 妇人其实是想说 "先生, 你的雪茄愿意出售给我吗?"
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-7-6 14:56

哈哈 。。。。。 女人你、只能看两颗  笑死人鸟

回复 1楼 的帖子

最后那个笑话还这么内涵、
第二个笑话   变大了切下来会不会变小啊? 这个确实不知道

第三个很简单啊,剩下的右边半部分,就是张仁封去掉左边的偏旁,剩下的就是长二寸几个字了