笑话十则

笑话十则

1、眼保健操:(→_→) (↑_ ↑) (←_←) (↓_↓) (→_→)(↑_↑)(←_←)(↓_↓)
  (→_→)(↑_↑)(→_→)(↑_↑)(←_←) (→_←)(↑_↓) (↓_↑) (↑_↓) (←_→)(↓_↑) (→_←)(←_→)(↓_↑)
  (→_←)

评论:形象生动,就是不知道效果怎样

2、有一次去超市买完东西排队,我前面的人交款时收银员说:“你这个100块是假的”
 那人做震惊状:“不可能啊?!这是刚刚肯德基找给我的~!

评论:唔,你去肯德基花的是美元吗?

3、问一好友相册密码多少,他给了我一串17位长的英文“cptbtptpbcptdtptp”,我讶异地问:“这么长,你咋就记得住啊?”他弱弱地回:“吃葡萄不吐葡萄皮不吃葡萄倒吐葡萄皮!”

评论:嘿嘿,是个好密码啊,希望有个不好破解又好记的密码的朋友不妨模仿一下

4、某外语学院某班50人,48个女生,2个男生。。。然后,然后,然后,这两个男人慢慢地相爱了。

评论:悲剧的女生啊,不过也算造福了众理工院系的兄弟们

5、有个兄弟追女朋友,每天早上一包心形饼干和一瓶牛奶。坚持不懈,终于到手。一天早上他又带着心形饼干去看女朋友,女友就问:“你这饼干哪买的?我去了好多超市,就是买不到这种形状的。”他自豪道:“那当然找不到啦,这是我啃出来的……”

评论:这兄弟真是有心啊!遇见这样的你就嫁了吧

6、舅舅来家里做客,小文却对妈妈说:“妈妈,我要去动物园看猴子”。
  妈妈立即怒骂道:“看什么猴子?你舅舅在这,你还去什么动物园?”

评论:很想知道这个舅舅是什么表情

7、一个IT经理走进一家拉面馆说:“你们需要客户端吗?” 老板说:“面一般是伙计端,忙的时候才需要客户端。”

评论:这就是:三句话不离本行

8、有一个人姓雷,老婆姓陈,想给孩子取个名字就发帖征集,要求有意义,好记,响亮。有回帖:雷邗东 (han)

评论:网友的创意总是非常强大的

9、作文题目:假如我能与狗说话...... 某学生写: 假如我能与狗说话
  汪汪汪,汪汪汪汪汪!汪汪汪,汪汪汪汪汪汪汪汪?汪!汪汪汪汪,汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪。

评论:假如我能与猫说话,喵!喵!喵!……

10、穿山甲为什么不停的在穿山?因为他在寻找 穿山乙

评论:我们祝愿有情人终成眷属
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-7-6 16:31

感觉着几个笑话逗比较新鲜呢 竟然米人顶啊
我就看过第三个和第九个

第八个那个名字让我想起老公姓高老婆姓郭  网友给来个高压锅
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2011-7-6 17:09

1.这个眼保健操真的很形象啊!看我的都眼晕了。
2.银行找的都不一定是真的了!还肯德基。
3.每个人都有自己组成密码的方法啊!
4.这个学校真的好悲剧啊!
5.那个女朋友估计的恶心死。
6.他舅舅长的真另类啊!也不怕吓到小孩子。
7.一行有一行的理解方式啊!一样的话,不同的人,就是不同的意思啊
8.网友的力量是伟大的!这个名字不错。
9.还一个作文,写的实际又生动。
10.估计只有老外这样去理解吧!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-7-7 14:15

看完后一点都不想笑,这究竟是为什么呢!现在的笑话究竟是怎么了

冲着第一个来的,跟着做了一边,眼睛真的能放松一下了,呵呵!

吃葡萄不吐葡萄皮,又是一个高人呀,我从未想过

那就是眼保健操吗?许多年前的事了,早忘记怎么做的啦

那个用饶口令做密码的,很有创意,也挺有意思的。

1、(→_←)这个么还能够做——就是对眼嘛,(←_→)这个怎么做呢?

2、别人说的是一个叫“肯德”的鸡给他的,让我想起:假币,NND,又被强奸了~~

3、字母虽多,但变化太少,这个编密码的思路倒不错,比如:brysjhhrhl——白日依山尽黄河入海流,呵呵

4、一看楼主就是理工科的学生,文科班上女生太多,彪悍的、怪异也就多了,不过,这些班上的男生貌似也太娘娘腔。

5、嫁给他?还不知道女生听了会不会觉得恶心?

6、没事儿,人都是猴子变的。还好孩子没说要看河马……

7、IT也难熬哇,卖客户端都卖到面馆了。

8、好名字嘛,就是字生僻了点。

9、字数不能少于400字。我就不知道满屏的汪是什么感觉?

10、好冷的笑话。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-7-7 14:23