[图帖] 搞笑动态图【40P】

搞笑动态图【40P】

1.比赛谁先笑谁就输,年轻人你还是太嫩了

2.求新郎心理阴影面积!

3.欺软怕硬,姑娘有点悲剧了!!

4.这样按摩下去...骚年你还有用吗?

5.别人都羡慕我女朋友能找到我这么好的男朋友

6.屁股呢?赶紧跟上

7.愚蠢的小子,我此刻已经彻底生气了

8.哥们,麻烦搭个便车,后面有鱼在追我

9.当朋友说要看我手机的时候..

10.你个叛徒,你可害苦我了!

11.拍什么拍,小心我挠死你

12.快点放我下来,我真的还能跑...

13.你个心机汪,快点把本大王放出来!

14.滚开,居然这么非礼朕

15.不努力一下,你都不知道什么叫绝望

16.宝宝:妈咪,你考虑过我自由落体后的感受吗?

17.让本汪告诉你:什么叫一失足成千古恨!

18.第一次去夜店的你

19.怪不得外国人那么少。。

20.如何优雅的鄙视别人

21.飘柔 就是这么自信

22.恐龙又怎样?喵爷我无所畏惧!

23.最讨厌打哈欠和伸懒腰被别人打断了

24.当男朋友不理你的时候,这招应该百试不爽。

25.好炫的街舞!

26.比武开始

27.小样儿,往哪走

28.是车先动手的。。。

29.这音响效果不错。。。

30.拖把成精了。。。

31.猫咪拉雪橇,还这么卖力。。。

32.妹子以后可以不用带钥匙出去了

33.我马子你也敢碰?!

34.我有特别的洗衣技巧

35.这是一张自带声效的图片。。。

36.这个季节,在床上睡觉时的你。。。

37.卧槽,不带这样的,吓死老子了!

38.这广告666

39.传说当中的帅不过三秒

40.见钱眼开,这句话一点都不假!

本帖最近评分记录
  • 观海听涛 金币 +40 转帖分享,红包献上! 2016-11-7 08:18

有些还是蛮有亮点的
本帖最近评分记录
  • miaoeng 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-11-7 11:41

第一张和第2张开始一直笑到最后 第一张那2个人估计是日本人 第2张是国内恶搞 不错 有创意

喜欢C罗那个,C罗实在是太猥琐了,哈哈,可以再脱一点哦。

搞笑死了,还可以用图
本帖最近评分记录
  • 观海听涛 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-11-10 08:26

我第一次去夜店就是那个小黑孩儿!C罗的表情无敌了,太贱了,哈哈!摩托车加油那个人脾气太暴躁了!街舞被撞那个感觉骑车小孩很无辜!

额,拿手机看的。。。我的流量啊,,加载还好慢,嗨呀,好气
本帖最近评分记录
  • miaoeng 金币 -5 更气的事情发生了! 2016-11-11 00:33